4 дня до задержки) 11 марта 2018 01:53 Растём) Ярчает наша бусинка??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Хабаровск У меня до задержки тоже полосочки были яркие? может у вас тоже двое?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блондиночка Богдан6 лет Хабаровск ↩ Маргарита ? было бы супер) я ещё не была на УЗИ) вы во сколько первый раз УЗИ делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Хабаровск ↩ Блондиночка Первый раз пошла в 7, но врач сказала в матке опухоль и на аборт. Пошла на следующий день к другой, она двойню разглядела) не спешите на УЗИ) меня отправили, потому что очень плохо было, выясняли причину) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блондиночка Богдан6 лет Хабаровск ↩ Маргарита ?? фигасе опухль и двойня… во врачи пошли… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Хабаровск ↩ Блондиночка Да не то слово) после этого я стараюсь лишний раз к ним не ходить и Вам не советую) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Аскарик13 летАделечка15 летАлисочка6 летБэлла3 годаАмирочка1 год 2 месяца Норильск Поздравляю! Ярчайте)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блондиночка Богдан6 лет Хабаровск ↩ Анастасия Спасибо ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dilichka Мираброр6 лет Ташкент Поздравляю! Как себя чувствуете? Просто у меня два дня до задержки, чуть ярче полоски, но ощущений практически никаких( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блондиночка Богдан6 лет Хабаровск ↩ Dilichka Спасибо) чувствую себя хорошо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку NordLog Яна18 лет Санкт-Петербург Поздравляю!???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блондиночка Богдан6 лет Хабаровск ↩ NordLog Спасибо?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Никита19 летМарина6 лет Рубцовск Поздравляю??? у меня такие же полосочку ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блондиночка Богдан6 лет Хабаровск ↩ Ирина ?????? и я вас поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Стратос8 летДавид24 года Афины Сколько дней после овуляции, не знаете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блондиночка Богдан6 лет Хабаровск ↩ Дина Нет, знаю только что 25 день цикла! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesyamamataichki Таисия13 лет Краснодар ↩ Блондиночка У нас так же было) ура ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милая Любимка5 лет Мила Поздравляю!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блондиночка Богдан6 лет Хабаровск ↩ Милая Спасибо ??? Предыдущая статьяДевочки.Привет.Я новичок.Следующая статьяТест после переноса:)Актуальные постытравма ногтя у меня палец опух хотя гноя нетребенку поставили мышьяк должно ли болеть
У меня до задержки тоже полосочки были яркие? может у вас тоже двое?)
? было бы супер) я ещё не была на УЗИ) вы во сколько первый раз УЗИ делали?
Первый раз пошла в 7, но врач сказала в матке опухоль и на аборт. Пошла на следующий день к другой, она двойню разглядела) не спешите на УЗИ) меня отправили, потому что очень плохо было, выясняли причину)
?? фигасе опухль и двойня… во врачи пошли…
Да не то слово) после этого я стараюсь лишний раз к ним не ходить и Вам не советую)
Поздравляю! Ярчайте)
Спасибо ????
Поздравляю! Как себя чувствуете? Просто у меня два дня до задержки, чуть ярче полоски, но ощущений практически никаких(
Спасибо) чувствую себя хорошо ?
Поздравляю!
Поздравляю!???
Спасибо??
Поздравляю??? у меня такие же полосочку ??
?????? и я вас поздравляю ?
Сколько дней после овуляции, не знаете?
Нет, знаю только что 25 день цикла!
У нас так же было) ура
Поздравляю!)))
Спасибо ???