Утрожестан и бт 11 марта 2018 00:29 Скажите, информативна ли бт во второй фазе при приёме утрожестана? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Курск Думаю нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон6 летСтефания2 года Краснодар Информативна. Я измеряла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Кирилл22 годаМаксим12 летСофия6 лет Санкт-Петербург Да. Информативна изменений при нем или без него я не увидела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Аля18 летДочка5 лет Уфа У меня при приеме утрика (вагинально) во второй фазе тт была больше. А бт не знаю, не мерила ПожаловатьсяСкопировать ссылку DAF Томск Нет! При приеме гормонов БТ не информативна. А утрик на ТТ влияет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Николаев по идеи при приеме должна быть выше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalka Иван11 лет Северодонецк У меня не изменилась бт во второй фазе, при приеме утрожестана ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ananasik Максим6 лет Запорожье думаю да, но точно не знаю Предыдущая статьяПсихолог ?Следующая статьяДевочки.Привет.Я новичок.Актуальные постыroan marita prestigeпо утрам на 17 неделе беременности выпуклость
Думаю нет
Информативна. Я измеряла
Да. Информативна изменений при нем или без него я не увидела.
У меня при приеме утрика (вагинально) во второй фазе тт была больше. А бт не знаю, не мерила
Нет! При приеме гормонов БТ не информативна. А утрик на ТТ влияет.
по идеи при приеме должна быть выше
У меня не изменилась бт во второй фазе, при приеме утрожестана
думаю да, но точно не знаю