Утрожестан и бт 11 марта 2018 00:29 Скажите, информативна ли бт во второй фазе при приёме утрожестана? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Курск Думаю нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Стефания2 годаТихон6 летЕфросинья9 лет Краснодар Информативна. Я измеряла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Кирилл22 годаМаксим12 летСофия6 лет Санкт-Петербург Да. Информативна изменений при нем или без него я не увидела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Аля17 летДочка4 года Уфа У меня при приеме утрика (вагинально) во второй фазе тт была больше. А бт не знаю, не мерила ПожаловатьсяСкопировать ссылку DAF Томск Нет! При приеме гормонов БТ не информативна. А утрик на ТТ влияет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Николаев по идеи при приеме должна быть выше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalka Иван11 лет Северодонецк У меня не изменилась бт во второй фазе, при приеме утрожестана ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ananasik Максим6 лет Запорожье думаю да, но точно не знаю Предыдущая статьяПсихолог 👀Следующая статьяДевочки.Привет.Я новичок.Актуальные постыroan marita prestigeпо утрам на 17 неделе беременности выпуклость
Думаю нет
Информативна. Я измеряла
Да. Информативна изменений при нем или без него я не увидела.
У меня при приеме утрика (вагинально) во второй фазе тт была больше. А бт не знаю, не мерила
Нет! При приеме гормонов БТ не информативна. А утрик на ТТ влияет.
по идеи при приеме должна быть выше
У меня не изменилась бт во второй фазе, при приеме утрожестана
думаю да, но точно не знаю