Плохо растёт эндометрий на дивигеле. Девочки, какие ещё препараты, процедуры и так далее вам назначали? В прошлом цикле на дивигеле вырос до 7,8 мм… при дозировке 1,5 гр, врач дозу не повысил, ничего больше не назначил. Ощущение что теряю время в пустую опять, с 7 мм шансов крайне мало(((
В декабре делала физпроцедуры, тоже ноль эффекта. Пожалуйста, ананасы с тыквами не предлагайте, мне не помогает))).
Комментарии
Актуальные посты
Пиявки, дивигель и прогинова. Но это не один месяц.
Скажите врачу, что хотите повысить дозу дивигеля, я так делала, когда он на 2.0 гр замер в росте. С 5 дц дивигель, в течение 20 дней, вставляла ихтиоловые свечи с 5-9 дц, с 16-25 дюфастон и упивалась тыквенным соком с 5-15 дц. Итог: с 8.5 мм вырос до 9.9 мм стал очень пышный. Врач обалдела)))
По узи сказали маленький эндометрий, 6-7мм, не соответствует фазе цикла, в этом месяце и забеременела, ставила утрожестан
Прогинова хорошо наращивает, но мне он о подавил, может у вас по другому будет. Сейчас пью листья малины, в четверг пойду смотреть на УЗИ, помогли или нет...
Мне тоже дивигель не помог… и прлгинова тоже… и ананасы… ничего ..................
Мне помог чай с имберем прес качать 3 раза в день по 20 р. и крутить обруч.
Очень хорошо Прогинова помогает!!!
Мне помогли пиявки и актовегин. На дивигеле не рос.
Я во время протокола дивигель применяла 1г. 3 раза в день, т.е. Всего 3 г. Может вам увеличить приём!?
Сама без врача боюсь менять дозировку( ещё и овуляция стала ранняя у меня, эндометрий вообще не успевает к ней подрасти. У вас в итоге на такой дозировке сколько был эндик ?
На 15д.ц. 13мм
Ну это отличный результат!
Я с 7 мм забеременела ))
Я знаю, что шансы есть и с 7 мм, но по-моему читала где-то, что 15% только успеха с таким) вам повезло))) мне за 3 с лишним года пока не везёт. вы долго планировали?
Год ? всегда хороший эндометрий был, а в цикл, когда забеременела — 7мм))
Погинову и дивигель назначали в протоколе, многим такой совместный приём помогает (но это был не мой вариант, т.к он не на чем не рос). Надеюсь вам поможет
Так вот я и рассчитывала, что с нового цикла или дозу увеличат, или ещё что-то назначат. Но врач что-то не спешит менять схему
Мне помогла нарастить эндометрий и сделать его правильной формы по дням цикла только оксигинация ( вливания углекислый газ+ азот). Эндометрий был всегда правильной формы и к овуляции 10мм.(мне гормоны не помогали, гомеопатия тоже результата особо не принесла, пиявки вагинально только улучшили кровоток и улучшили общее состояние организма, т к перестала совсем болеть).
Не знаю у вас в городе такое делают или нет.
Ещё мне давали совет походить в барокамеру.
Тогда посоветую сало, масло и кисломолочку)))мне помогло,?
Такого я ещё не слышала))) но приму к сведению
Природные эстрогены))
А вы сколько по времени планируете?
Пошёл 4 год ...