Я наконец-то закончила вышивку «Почти идеальный»!!!)
Прочитала об этой примете ещё вначале планирования.Говорят, что, если вышить эту картину, то в скором времени обязательно забеременеешь)
Приобрела ее и начала вышивать примерно три года назад, но почти в самом начале благополучно забросила...
А недавно вспомнила и решила довести дело до конца)
Я верю во все хорошие и добрые приметы, надеюсь, что ангелочки принесут удачу нашей семье)
Девочки, те, кто долго планирует и не знает, как отвлечься, очень рекомендую подобного рода занятия.Лично мне очень помогает.Во время творческого процесса в буквальном смысле релаксирую)

Удачи! Скорейшей легкой Б и здоровых малышей. Эту картину вышивала два раза. Есть у дименшионс семья мишек. Вот, как начала ее вышивать, сразу заБ, но вторым малышом. Она больше для вторых малышей, для сестренки или братишки. Но, точно работает.
Спасибо)
Я тоже эту картину вышивала, начала в апреле 2015 потом забросила и закончила уже в мае 2016 г и до сих пор ждём двух полосочек на тесте, перепробовали все что можно, теперь жду лапару
Удачи Вам! У меня подруга после проверки труб, правда не лапары, каждый раз беременеет
Надо мне найти мою заброшенную вышивку и наконец её доделать
Классная какая)Доделайте, вера города спасает)
Мне помогло, забеременела меньше, чем через год)
Значит работает примета)надеюсь и мне поможет)
Красивые ангелочки?? Умничка!!! Все сбудется и увидите свои // главное здоровье!!!
Спасибо большое)
А я 'Мать и дитя' вышивала на примету. И причем точно знала, что и на оформление отдам (у нас это Очень дорогое удовольствие). Вышивала 8 месяцев. Узнала о б через несколько дней как забрала оформленную в мастерской.
Ого, очень красиво)
И у меня такие. Только че то в последние время руки не доходят. Заказала на рукоделие.ру
Я тоже вышивать начала и забросила, уже больше года наверное прошло ) только у меня бисером. Так не хочется браться за нее, я на 2м ангелочке оставила
У меня со второй попытки как-то веселее и быстрее дело пошло)
Где заказывали?)
В Леонардо покупала, на Али экспресс тоже вроде бы есть
Очень красиво ?
Спасибо)
я решила заказать такую и вышить, когда уже отчаялась забеременеть… и через пару дней увидела //) но все равно вышила ее во время Б раз пообещала
Я тоже вышивала. Начпла вышивать во время лечения гиперпролактинемии, узнала о б, когда примерно половину вышила. Я правда сама нитки подбирала, немного попроще, чем в наборе
Есть еще желание вышить "в ладо бога", но пока не могу добраться
А где вы покупали ее?
В «Леонардо», на Али экспресс вроде тоже есть
В Леонардо(магазин рукоделий)
А я вот этим отвлекаюсь
Поздравляю)) мысли материальны, я правда вышила в декабре, а забеременела в августе, но главное результат. Да и такого рода занятия очень успокаивают. Скорейшего исполнения!!!
Спасибо)У вас бисером?
Очень красиво
Бисером, ага) спасибо!
А как ее вышить, где приобрести?
В магазинах рукоделий, я в Леонардо покупала, на Али экспресс вроде тоже есть.Там схема прилагается, не сложно
Каролинка.рф заказывала, все в комплекте и схема тоже