Не могу не поделиться радостью)

Я наконец-то закончила вышивку «Почти идеальный»!!!)
Прочитала об этой примете ещё вначале планирования.Говорят, что, если вышить эту картину, то в скором времени обязательно забеременеешь)
Приобрела ее и начала вышивать примерно три года назад, но почти в самом начале благополучно забросила...
А недавно вспомнила и решила довести дело до конца)
Я верю во все хорошие и добрые приметы, надеюсь, что ангелочки принесут удачу нашей семье)
Девочки, те, кто долго планирует и не знает, как отвлечься, очень рекомендую подобного рода занятия.Лично мне очень помогает.Во время творческого процесса в буквальном смысле релаксирую)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ssolga

Удачи! Скорейшей легкой Б и здоровых малышей. Эту картину вышивала два раза. Есть у дименшионс семья мишек. Вот, как начала ее вышивать, сразу заБ, но вторым малышом. Она больше для вторых малышей, для сестренки или братишки. Но, точно работает.

Пожаловаться
Kukla180714
ssolga 

Спасибо)

Пожаловаться
Юлия

Я тоже эту картину вышивала, начала в апреле 2015 потом забросила и закончила уже в мае 2016 г и до сих пор ждём двух полосочек на тесте, перепробовали все что можно, теперь жду лапару

Пожаловаться
Mirta
Юлия 

Удачи Вам! У меня подруга после проверки труб, правда не лапары, каждый раз беременеет

Пожаловаться
Mirta

Надо мне найти мою заброшенную вышивку и наконец её доделать

Пожаловаться
Kukla180714
Mirta 

Классная какая)Доделайте, вера города спасает)

Пожаловаться
СчастьеВнутри

Мне помогло, забеременела меньше, чем через год)

Пожаловаться
Kukla180714
СчастьеВнутри 

Значит работает примета)надеюсь и мне поможет)

Пожаловаться
Мама Миши

Красивые ангелочки?? Умничка!!! Все сбудется и увидите свои // главное здоровье!!!

Пожаловаться
Kukla180714
Мама Миши 

Спасибо большое)

Пожаловаться
tor

А я 'Мать и дитя' вышивала на примету. И причем точно знала, что и на оформление отдам (у нас это Очень дорогое удовольствие). Вышивала 8 месяцев. Узнала о б через несколько дней как забрала оформленную в мастерской.

Пожаловаться
Kukla180714
tor 

Ого, очень красиво)

Пожаловаться

И у меня такие. Только че то в последние время руки не доходят. Заказала на рукоделие.ру

Пожаловаться
Евгения

Я тоже вышивать начала и забросила, уже больше года наверное прошло ) только у меня бисером. Так не хочется браться за нее, я на 2м ангелочке оставила

Пожаловаться
Kukla180714
Евгения 

У меня со второй попытки как-то веселее и быстрее дело пошло)

Пожаловаться

Где заказывали?)

Пожаловаться
Kukla180714
Катерина 

В Леонардо покупала, на Али экспресс тоже вроде бы есть

Пожаловаться
Happy

Очень красиво ?

Пожаловаться
Kukla180714
Happy 

Спасибо)

Пожаловаться
Тамара

я решила заказать такую и вышить, когда уже отчаялась забеременеть… и через пару дней увидела //) но все равно вышила ее во время Б раз пообещала

Пожаловаться
Катерина

Я тоже вышивала. Начпла вышивать во время лечения гиперпролактинемии, узнала о б, когда примерно половину вышила. Я правда сама нитки подбирала, немного попроще, чем в наборе

Пожаловаться
Катерина

Есть еще желание вышить "в ладо бога", но пока не могу добраться

Пожаловаться
Лика

А где вы покупали ее?

Пожаловаться
Kukla180714
Лика 

В «Леонардо», на Али экспресс вроде тоже есть

Пожаловаться
Kukla180714
Лика 

В Леонардо(магазин рукоделий)

Пожаловаться
Лика Белка

А я вот этим отвлекаюсь

Пожаловаться
Алиса

Поздравляю)) мысли материальны, я правда вышила в декабре, а забеременела в августе, но главное результат. Да и такого рода занятия очень успокаивают. Скорейшего исполнения!!!

Пожаловаться
Kukla180714
Алиса 

Спасибо)У вас бисером?
Очень красиво

Пожаловаться
Алиса
Kukla180714 

Бисером, ага) спасибо!

Пожаловаться
МаМаЛюБа
Алиса 

А как ее вышить, где приобрести?

Пожаловаться
Kukla180714
МаМаЛюБа 

В магазинах рукоделий, я в Леонардо покупала, на Али экспресс вроде тоже есть.Там схема прилагается, не сложно

Пожаловаться
Алиса
МаМаЛюБа 

Каролинка.рф заказывала, все в комплекте и схема тоже

Показать ещё