Девочки, миленькие мои, кого я знаю и не знаю… хочу разделить эту боль с вами..🕯🙏🏾.Сегодня ровно год, как мой сыночек умер у меня в утробе, за несколько часов до родов его сердечко остановилось.Хочу сказать, что это все не правда будто время лечит,
Что боль слабеет с истеченьем дней
Нет, эту тяжесть выносить не легче-
Чем дольше сроки, тем ещё трудней
Не правда, что приходит утешенье,
Что существуют для него слова
Жизнь беспощадна в этом отношенье
И суть её наверно такова
Скорбь не умерить, боль не убаюкать
Под мраморным надгробьем погребя
Никто ведь не поймёт, какая эта мука
Встречать твой день рожденья без тебя… на кладбище… у твоего креста🕯😢😢😢..

Я вас понимаю
Да Наташенька, это поймёт тот, кто через это прошёл… Дай Боженька нам сил????У нас все будет ? хорошо, а тебе завтра сил и терпения, будь сильной и не сдавайся, лучшее впереди?
Терпение тебе и сил извини что только прочитала твой пост, я желаю тебе пусть по скорой появится у вас ребёнка.
???
Соболезную вам. Держитесь. Легче станет, однозначно!
Лишь это и упокаивает??
??????
1,6 не могьа забеременеть думала я вообще б не будет у меня ьыло очень плохо каждую минуту думала только об этом, все говорили ты еще маленкая будут дети у тебя и все врачи говорили что всё хорошо и у меня и у мужа и в 2016 в ноября нам назначили витомины и в декобре я забеременела мы так были счастливы… И у меня были преждевременные роды в июне умер мальчик на 4 день после родов, это очень тяжело я знаю но все говорят, если другой малыш родиться то тогда не будет так тяжело а в июне выкидыш был, и г сказала придахронятьсо до апреля, чтоб не повторилось выкидыш… этот март мне кажется как целый год очень хочу забеременеть и родить здоровога малыша, и тебе желаю чтоб быстро забеременела?
Соболезную вам ?
Спасибо вам всем ??Для меня ваша поддержка это бесценно ??❤️
Да, это очень тяжело пережить… Моя доченька умерла сразу после родов, я даже ее на руках не подержала.?
Сочувствую вам. Пусть у вас все будет хорошо.
Да это тяжело(((не то слово.Прими тоже мои искренние соболезнования???
Эта тяжелая утрата, но как то надо это пережить. Твой сыночек просто стал ангелом. Он с богом!!!;
Тяжело это пережить. Знаю по себе.… надо продолжать жить и верить
Кошмар, дай Бог чтобы ваша боль утихла...
Нет слов способных утешить вашу боль. Держитесь! Мои соболезнования.