ВРЕМЯ БОЛЬ

Девочки, миленькие мои, кого я знаю и не знаю… хочу разделить эту боль с вами..🕯🙏🏾.Сегодня ровно год, как мой сыночек умер у меня в утробе, за несколько часов до родов его сердечко остановилось.Хочу сказать, что это все не правда будто время лечит,
Что боль слабеет с истеченьем дней
Нет, эту тяжесть выносить не легче-
Чем дольше сроки, тем ещё трудней
Не правда, что приходит утешенье,
Что существуют для него слова
Жизнь беспощадна в этом отношенье
И суть её наверно такова
Скорбь не умерить, боль не убаюкать
Под мраморным надгробьем погребя
Никто ведь не поймёт, какая эта мука
Встречать твой день рожденья без тебя… на кладбище… у твоего креста🕯😢😢😢..

ВРЕМЯ БОЛЬ

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Я вас понимаю

Пожаловаться
Kaleriya
Наталья 

Да Наташенька, это поймёт тот, кто через это прошёл… Дай Боженька нам сил????У нас все будет ? хорошо, а тебе завтра сил и терпения, будь сильной и не сдавайся, лучшее впереди?

Пожаловаться
Алёна

Терпение тебе и сил извини что только прочитала твой пост, я желаю тебе пусть по скорой появится у вас ребёнка.

Пожаловаться
Kaleriya
Алёна 

???

Пожаловаться

Соболезную вам. Держитесь. Легче станет, однозначно!

Пожаловаться

Лишь это и упокаивает??

Пожаловаться
ВРЕМЯ БОЛЬ
Пожаловаться
Kaleriya
Марем Исраилова 

??????

Пожаловаться

1,6 не могьа забеременеть думала я вообще б не будет у меня ьыло очень плохо каждую минуту думала только об этом, все говорили ты еще маленкая будут дети у тебя и все врачи говорили что всё хорошо и у меня и у мужа и в 2016 в ноября нам назначили витомины и в декобре я забеременела мы так были счастливы… И у меня были преждевременные роды в июне умер мальчик на 4 день после родов, это очень тяжело я знаю но все говорят, если другой малыш родиться то тогда не будет так тяжело а в июне выкидыш был, и г сказала придахронятьсо до апреля, чтоб не повторилось выкидыш… этот март мне кажется как целый год очень хочу забеременеть и родить здоровога малыша, и тебе желаю чтоб быстро забеременела?

Пожаловаться
Happy

Соболезную вам ?

Пожаловаться
Kaleriya

Спасибо вам всем ??Для меня ваша поддержка это бесценно ??❤️

Пожаловаться
МореВнутри

Да, это очень тяжело пережить… Моя доченька умерла сразу после родов, я даже ее на руках не подержала.?
Сочувствую вам. Пусть у вас все будет хорошо.

Пожаловаться
Kaleriya
МореВнутри 

Да это тяжело(((не то слово.Прими тоже мои искренние соболезнования???

Пожаловаться

Эта тяжелая утрата, но как то надо это пережить. Твой сыночек просто стал ангелом. Он с богом!!!;

Пожаловаться
Ягодка

Тяжело это пережить. Знаю по себе.… надо продолжать жить и верить

Пожаловаться

Кошмар, дай Бог чтобы ваша боль утихла...

Пожаловаться
Джул

Нет слов способных утешить вашу боль. Держитесь! Мои соболезнования.