Ну, в общем я решила так!))) буду делать по одному тестику до предпологаемых месиков (17 марта), вчера вы моего призрака дедушки видели, отчитываюсь сегодня… по-моему там тоже призрак, но уже бабушки??? или это второй реагент, брак, глюк подряд!

Ну, в общем я решила так!))) буду делать по одному тестику до предпологаемых месиков (17 марта), вчера вы моего призрака дедушки видели, отчитываюсь сегодня… по-моему там тоже призрак, но уже бабушки??? или это второй реагент, брак, глюк подряд!

У меня 8 дней до месячных, выдал утром слабую полоску! Ярчайте!!!
Спасибо)
Давайте группу создавать) и делиться своими призраками)))
Точно!!!??
В вотсап???
Создавайте, номер в личку?
Уже создала +79283140615 пишите добавлю
это какой дпо? или дц ?7 дней до мес а уже показивает )
9ДПО, вчера был 8 и тоже призрак был)
я поздравляю от души !ярчайте !
Да похоже, что вы беременны) продолжайте ярчать)
Беременны, поздравляю ?
Завтра призрак двоюродной тети будет? Пусть будет уже отличные //! Чихните заразным! Очень ждём!!!?
Спасибо Ташенька и вам желаю скорее увидеть //?
Хороший призрак!)ярчайте!!)
Я думаю что это начало хорошей беремености!!! Дай то Бог!!!
Видно две! А что за тест?
Вчера был фрау, сегодня обычный за 25 деревянных)
Вижу!!! Так классно ?такие они красивые ))
У меня за пять дней показал две ярких полоски, тогда если раньше сделала… то была бы такая же еле видная. Удачи!!!
Спасибо!!!
А завтра призрак кого будет?)) У меня соски начали позже болеть, так что это скорее всего оно)) у меня в первый день задержки яркая полоска уже была, думаю у вас так же будет, ярчайте!)))
Лишь был он этот призрак))) а вот кого это мы уже все вместе придумаем))) нам еще до 17 марта столько придумать надо будет если это на самом деле Б?
Давайте создавать группу в Вотсапе и там делится всеми ощущениями)
Вижу)) желаю не дождаться месячных)))
Спасибо!!! Я их так не жду, так не жду, ну совсем не жду)))
Вот и не ждите, забудьте о их существовании ?
У меня тоже так было ? уже спит моя красота ?
Это Б )
Вижу??????