Девчонки всем привет! В общем история такая что мы уже не можем 2года забеременеть… мы оба проверились, у меня всё хорошо, у мужа подвижность почти на нуле- 0,1. Андролог прописал мужу
АндроДоз.Почитали отзывы в интернете есть и позитивные и то что вообще не помог.Вот хотелось у вас тут спросить, может вашим мужчинам такое назначали?? Кому помогло и как быстро??
если инфекция, то сначала надо ее обязательно лечить, и только потом восстанавливаться. И андродоз как раз очень крутой в этом отношении, с нашей проблемой он помог.
Нужно пробовать у всех разные реакции. Мужу с начало помог а через 1 год ухудшился анализ в двое. Многое зависит еще от работы и образа жизни. Муж мой часто простывает?поэтому в этом плане беда!
Вот у нас такая же проблема((в прошлом году 2раза воспалением легких мой переболел и понеслось… подорванный иммунитет и от этого пошли все болячки(
думаю все таки нужно с начало посетить иммунолога а потом уже пить препараты для спермограммы!
А анализы муж сдавал? Надо ведь сначала выявить чем вызвано снижение подвижности
Да сдавал… у него повышены лейкоциты, из за инфекции. Ему назначили лекарство чтобы вылечить инфекцию и Андродоз для увеличения подвижности
Если у него инфекция, то вам наверное тоже стоит вместе пролечиться) и еще мне кажется андродоз лучше после лечения пить, потому что антибиотики обычно плохо влияют на сперматогенез. По составу андродоз хороший, если проблема подвижности была только в инфекции, то он должен помочь
Да я тоже с ним буду пить обязательно от инфекций
Мой пил 3 мес(так врач назначил)чудо не произошло
Нам помогло, оба раза беременность наступила с первого месяца приёма. Правда у нас подвижность была повыше. А кроме андродоз что-то ещё назначили? Одним БАДом эту проблему вряд ли решить можно
Назначили, но лекарство направлено на лечение инфекции, из за которой и снижена подвижность
Ну вот в комплексе все вместе должно иметь эффект
Послушаю) А вы кроме андродоза ещё что-нибудь принимали?
Муж со следующей недели начнёт принимать андродоз и спермаплант, посмотрим как поможет.
У моего была несколько понижена подвижность. Но не так критично, как у вас. А вязкость у вас в норме? У нас вязкость была повышена. Врач велел пить больше воды. Сказал, что сейчас у каждого второго из-за недостатка воды высокая вязкость и из-за этого низкая подвижность. Сказал поставить на телефон программу счётчик воды. Ещё выписал сперотон. Через полтора месяца муж пересдал СГ, подвижность и вязкость в норме.
С вязкостью все в порядке, у нас проблема в инфекции, которая и повлияла на подвижность