БАДЫ с iHerb

Добрый день,  подскажите бады для улушнения сперммограмы, для планирования беременности.  Я пью омегу 3, витамин д, селен.

Соль
210126

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София

Муж пил opti men

Пожаловаться
Mummy

Мужу — сперотон, омега-3, больше чем поливитамины

Пожаловаться
ТревожнаяМама

Сперотон купила мужу

Пожаловаться
Мария

Для сг (мужу) — л-карнитин, омега с большим содержанием DHA, цинк и селен хелатный, витамин С, метилфолат, вит D, трибулус, убихинол. Для женщины — омега, метилфолат, метилкобаламин, витамин D, убихинол, цинк. Если нет сия — то можно инозитол. Если ферритин низкий — железо хелатное.

Пожаловаться
Венера
Мария 

Сия — истощенные яичники? Давно искала такой списочек, спасибо!

Пожаловаться
Мария
Венера 
Да, на истощенные яичники инозитол нежелательно на постоянной основе пить. Но перед эко все равно многим назначают даже с сия.
Пожаловаться
Соль
Мария 

Ферритин это железо в анализе крови, да!? Или отдельный анализ?

Пожаловаться
Мария
Соль 

Отдельный анализ. При планировании должен быть около 100 по мнению репродуктологов.

Пожаловаться
Соль
Мария 

Спасибо, я еще тут где-то читала про аргинин, как вы считаете?

Пожаловаться
Мария
Соль 

Да, для сг можно) мой муж раньше пил и л-карнитин и л-аргинин вместе со всем остальным, потом стали брать только л-карнитин, т к именно его эффект научно рекомендован для снижения днк-фрагментации сперматозоидов. Хуже от аргинина конечно не будет. Но для мало-мальского эффекта их надо пить по 1000 мг минимум в сутки. А печень и желудок от таких доз тоже не в восторге. И омегу кстати выбирайте 1000 мг и чтобы хотя бы 75% в ней было EPA и DHA.

Предыдущая статья
10-11 дпо
Следующая статья
Девочки в 1мл всего