10-11 дпо 10 марта 2018 10:48 Покалывание в животе прошли, так иногда кольнет и все. Чувствительность в груди осталась. Надежды нет?( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Кирилл22 годаМаксим12 летСофия6 лет Санкт-Петербург А тестики? Может там уже живёт кто?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Плюша-плюш Сынуля9 лет Королев ↩ Иришка Отрицательные ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Кирилл22 годаМаксим12 летСофия6 лет Санкт-Петербург ↩ Плюша-плюш М нет значит надежда есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку NordLog Яна18 лет Санкт-Петербург Только один симптом относительно (!) достоверен -отсутствие м. Остальное вилами по воде гадание. Отвлекитесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку bookaby Мышонок4 годаКотёнок7 летСынуля14 лет Ирпень Перестаньте искать симптомы, настройтесь на кд, и внезапно появится //? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Мераб10 лет Ульяновск У меня при Б вообще грудь без изменений была. Но меня рвало с дня зачатия. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Леонид7 лет Новокуйбышевск Глупости, ваши ощущения вообще могут быть не связаны с беременностью. Ждите задержку и делайте тест. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Марина21 годСергей7 лет Багратионовск Надежда есть всегда! Не бегите впереди паровоза. Я у себя каждый месяц искала признаки беременности. И находила!!! Но… А потом плюнула на это все, надоело. Ну и вот))))) Следующая статьяБАДЫ с iHerbАктуальные посты20 ниделя беременностиigg краснуха положительный
А тестики? Может там уже живёт кто?
Отрицательные (
М нет значит надежда есть
Только один симптом относительно (!) достоверен -отсутствие м. Остальное вилами по воде гадание. Отвлекитесь
Перестаньте искать симптомы, настройтесь на кд, и внезапно появится //?
У меня при Б вообще грудь без изменений была. Но меня рвало с дня зачатия.
Глупости, ваши ощущения вообще могут быть не связаны с беременностью. Ждите задержку и делайте тест.
Надежда есть всегда! Не бегите впереди паровоза. Я у себя каждый месяц искала признаки беременности. И находила!!! Но… А потом плюнула на это все, надоело. Ну и вот)))))