11-12дпо, китайские тесты с призраками, американский молчит, по календарю М должны быть послезавтра, ПМС у меня никогда не было и нет, никаких признаков вообще только выделения сейчас как на О, ждемссссс

11-12дпо, китайские тесты с призраками, американский молчит, по календарю М должны быть послезавтра, ПМС у меня никогда не было и нет, никаких признаков вообще только выделения сейчас как на О, ждемссссс
На нижнем отлично видно!!!!
На китайских //!!! Очень ждем хороших новостей!!! Пусть ярчают ??? Солнышко, держу за тебя кулачки ✊?✊?✊?
Спасибо моя дорогая!!!!
На нижнем втором видно//!!!
У меня китайские раньше всех показали. На ваших тоже вижу
И явижу на втором дешевом явную //. Желаю чтоб это была она!?
Спасибо огромнейшее! Надеюсь и жду!!!
Анюта, привет дорогая! Держу кулачки вместе с тобой!!???
Мы профукали всю овуляцию, ездили в Нью-Джерси, с детьми, короче… Самые важные 4 дня были в отъезде?
Приехала, сделала тест, а вторая полоска уже светлеет?
Ну как так вы?!!! Все равно пробуйте, может не профукали ещё!!! Спасибо моя дорогая!!! ? А я очень по Нью Джерси скучаю, где вы были? Я жила год в Белмар, до сих пор вспоминаю мои походы на пляж и заплывы в 6 утра летом… ммммм
Калифорнийский океан это совсем не то, ледяная вода круглый год, я на океане уже год наверно не была и не тянет совсем :( только что походить ноги поморозить в воде :))))
Мы были в Эдисоне, Олд Бридже, всё бегом-бегом, потому что напросились со своим в командировку по работе.Но такие местечки проезжали, просто глушь, со страшненькими домиками… думала, Боже, как люди здесь живут? ?
И кстати, зато у вас тепло, а я этой зимой здесь вообще замерзла, брррр!
Так у меня сейчас тоже холодно, я в горах же ж, поставила тут ЛА, а мы рядом с Фрезно сейчас живём это 3,5 часа от ЛА на север и в горы ближе к Секвоя парк
Это я 10 с лишним лет в ЛА прожила так пока привыкнуть не могу что не там :)))
Ахаха?Ну еще бы, из такого тепла))
Пару дней назад у нас снег выпал, сейчас весна опять, все цветёт:)
Ух ты!!))А у нас на следующей неделе три дня подряд 14–15 тепла?☺️Ждёмс)))
Ох, это холодно!!! Я мерзлячкой стала тут, мне 15 градусов уже мороз, хотя все ещё тянет одеть сапоги и курточку тепленькую, мне кажется это очень красиво, лучше чем шорты и топ до пупа как у нас тут в моде сейчас :)))
Блин не делайте до задержки вообще тесты ?только растраиваетесь ?я на старшего за два дня делала, и ни чего не было видно, только призрак призрака. А на 2дз уже была хорошая полоска. В этот раз тоже. Но я правда и не думала о беременности. Но все равно на 3дз сделала тест и тоже была полоска и то даже она не была настолько яркая ?
Подождите хоть один день задержки и сделайте еще раз, желательно утричком
Жду! :)
На нижнем //
Девчонки спасибо спасибо за поздравления, но ждемс ещё пару дней, не знаю если доверять китайцам или нет, первый раз экспериментирую с ними если так можно сказать :)
Здравствуйте. У меня на небольшом сроке показал Test digital. Сразу написал Беременна, плюс 3 недели.
Ох ничего себе!!! У меня лежит один очень боюсь его делать, оставила если будет задержка, пока играю в ромашку :)))
У меня было весело))) я перестала пить противозачаточные таблетки, и на следующей неделе забеременела. До сих пор мне это кажется невероятным)
Я поздравляю от всей души!!! Растите здоровыми и крепкими!!! Очень хочется что бы мои не были реагентами, но столько пролетов уже было, что не верится совсем, но надежда умрет последней!
На нижнем //. Поздравляю
А да, нижний полосатый.
На Амазон продаются wondfo, но я не знаю если бы их рекомендовала бы, они как мини версия, хотя пишут что они реагентов не выдают, вот проверим на мне :)))
Подожду, что-то долларовые мне доверия не внушают. А дорогие жаба душит покупать.
Ох как я понимаю, столько уже потратила на них, и 1$ в прошлом цикле выдавали реагенты некоторые, но было видно что реагенты после высыхания, я тоже им не особо доверяю, как и клеар блю и ферст респонз который как раз купила опять, уже не знаешь если честно чему доверять, все пишут ещё про какие-то за 88с в волмарт, но я их там в помине не видела
А мне клеар блю понравился,3 дня подряд делала) и каждый день радовал
У меня в ленте есть фотка с ним, там очевидная полоска ещё какая яркая, но тонкая, Б не было, не знаю я не доверяю им больше
Упс, посмотрела сейчас сама, это был не Клер блю, это аналог, так что я не права, пардон!
Где взять нижний тест? В смысле, где купить?
??? ждём
На нижнем есть вторая))
Это беременность