Не жду 18. Никаких изменений не чувствую. Иногда очень редко, как будто стрельнет внизу живота. Наверное, не получилось. У всех какие-то симптомы: грудь, соски, спина. У меня ничего. Ну в понедельник сдам кровь и вечером буду знать наверняка
И я не жду 18.03, но пмс говорит, что придут))) Овуляцию не чувствовала, а полоски показывали //. Надеюсь на чудо, а вдруг..? надежда умирает последней (с приходом красных дней)))
По Календарю мес 19-20 числа. Признаков никаких. Грудь и живот перед месячными всегда болит и тянет. В общем думаю результата пока нет. Да и мужу 1 мес ещё лечиться, до контрольной сг.( у нас мф.) Всем желаю // мартовские полосочки)
Не жду 17-ого, и пару дней назад появились странные ощущения в животе, не боль, а как будто какая то пульсация и дискомфорт? первый раз такое, интересно от дюфастона может такое быть? Пью его первый цикл
Комментарии
14Не жду 18. Никаких изменений не чувствую. Иногда очень редко, как будто стрельнет внизу живота. Наверное, не получилось. У всех какие-то симптомы: грудь, соски, спина. У меня ничего. Ну в понедельник сдам кровь и вечером буду знать наверняка
Вот и я в понедельник планирую кровь сдать
У меня простреливает левую сторону и соски болят при прикосновении, а так все норм))
И я не жду 18.03, но пмс говорит, что придут))) Овуляцию не чувствовала, а полоски показывали //. Надеюсь на чудо, а вдруг..? надежда умирает последней (с приходом красных дней)))
Не жду 18. Кроме груди как арбузы и запора не чего нет(( грудь в 1 размера до 3 выросла ??
Да и я в лифчик не влезла как то)
По Календарю мес 19-20 числа. Признаков никаких. Грудь и живот перед месячными всегда болит и тянет. В общем думаю результата пока нет. Да и мужу 1 мес ещё лечиться, до контрольной сг.( у нас мф.)
Всем желаю // мартовские полосочки)
Не жду 19 числа… присутствует тошнота, грудь немного увеличилась и замучили газы, сонливость… но вот я грешу на дюфастон.
Не жду 18-19. Первые 4 ДПО осень тянуло ПЯ, даже простреливало пару раз. Потом на денёк отпустило. Сейчас немного тянет и все.
Не жду 17-ого, и пару дней назад появились странные ощущения в животе, не боль, а как будто какая то пульсация и дискомфорт? первый раз такое, интересно от дюфастона может такое быть? Пью его первый цикл
Не думаю что от препарата могут быть такие чувства!!! Тест не делали?)
Лежит один в запасе, но не делала) терплю до следующей недели
Железное терпение)
Я его тоже пью первый месяц, вот что странно груди не болят