Иза
Пятигорск

Не ждущие 19ого)

Ну как ваши дела девочки?) какие симптомы добавились?) что новенького у вас?

#Хочу ребенка
107
0

Комментарии

14
Ваш комментарий

Яна
Москва

Не жду 18. Никаких изменений не чувствую. Иногда очень редко, как будто стрельнет внизу живота. Наверное, не получилось. У всех какие-то симптомы: грудь, соски, спина. У меня ничего. Ну в понедельник сдам кровь и вечером буду знать наверняка

Ответить
0
Иза
Пятигорск
@Яна 

Вот и я в понедельник планирую кровь сдать

Ответить
0
Alexandra
Таганрог

У меня простреливает левую сторону и соски болят при прикосновении, а так все норм))

Ответить
1
Татьяна
Курган

И я не жду 18.03, но пмс говорит, что придут))) Овуляцию не чувствовала, а полоски показывали //. Надеюсь на чудо, а вдруг..? надежда умирает последней (с приходом красных дней)))

Ответить
0
Дарья
Челябинск

Не жду 18. Кроме груди как арбузы и запора не чего нет(( грудь в 1 размера до 3 выросла ??

Ответить
0
Иза
Пятигорск
@Дарья 

Да и я в лифчик не влезла как то)

Ответить
0

По Календарю мес 19-20 числа. Признаков никаких. Грудь и живот перед месячными всегда болит и тянет. В общем думаю результата пока нет. Да и мужу 1 мес ещё лечиться, до контрольной сг.( у нас мф.)
Всем желаю // мартовские полосочки)

Ответить
0
Гуля Щегалева
Дзержинск

Не жду 19 числа… присутствует тошнота, грудь немного увеличилась и замучили газы, сонливость… но вот я грешу на дюфастон.

Ответить
1

Не жду 18-19. Первые 4 ДПО осень тянуло ПЯ, даже простреливало пару раз. Потом на денёк отпустило. Сейчас немного тянет и все.

Ответить
0
Malta
Нижний Новгород

Не жду 17-ого, и пару дней назад появились странные ощущения в животе, не боль, а как будто какая то пульсация и дискомфорт? первый раз такое, интересно от дюфастона может такое быть? Пью его первый цикл

Ответить
0
Иза
Пятигорск
@Malta 

Не думаю что от препарата могут быть такие чувства!!! Тест не делали?)

Ответить
0
Malta
Нижний Новгород
@Иза 

Лежит один в запасе, но не делала) терплю до следующей недели

Ответить
0
Иза
Пятигорск
@Malta 

Железное терпение)