Овуляция и месячные

Девочки, всем привет вопрос такой, влияет ли день овуляции (поздняя овуляция) йна день х? У меня стабильный цикл 28дней(овуляцию по тестам отслеживаю всегда либо вечером на 13дц либо 14дц), а в этом цикле была на 16 дц. Просто в телефоне у меня 2 приложения в которых отмечаю месячные и овуляцию, так вот одно приложение показывает что день х в воскресенье, а второе сдвинуло день х на среду аж. Кому верить?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АлисА

У меня не сдвигается цикл. 28 дн. О на 10-11 дц. Мес приходят строго на 28 дц. Получается вторая фаза 17 дней.

Пожаловаться
Katerina

Да, обычно лютеиновая фаза стабильная. Чаще всего если от о до дня х 14 дней, то так и будет, даже если о сдвинется )

Пожаловаться
Элизабет Беннет

После овуляции всегда проходит 12-13 дней у меня, поэтому, если о позже, то и М позже

Пожаловаться
Евгения

Если овуляция сдвигается, то месячные тоже сдвинутся. У меня так «задвижка» случилась)))

Пожаловаться
Dariа

У меня была поздняя овуляция, в итоге задержка неделя

Пожаловаться
Mriya

Вторая фаза всегда стабильна!!! Первая фаза цикла может "гулять".По этому ждите месячные через 14-15 дней после овуляции.

Пожаловаться
Елена

Да, конечно может влиять. Верить времени, просто подождать :)

Пожаловаться
Екатерина

Гипотетически может, но на самом деле не обязательно. Вторая фаза может просто быстрее пройти и они придут в тот же день, когда и при более ранней овуляции, например.