Девочки, привет! Сегодня уже 32 дц из 28-30. Кто помнит у меня полосатились тесты с 10 дпо, на 13 я сдала хгч ( результат 10), на 14 сделала тест и полоска была почти невидимой. Сегодня пересдала, результат будет только в понедельник.? так долго ждать(( мне кажется все-таки придут м, вчера отменила утрожестан, померила утром бт 37.1. Обычно у меня за 2 дня до м температура падает до 36.6, даже не знаю что думать. Скорее бы хоть какой-нибудь определенности? с таким хгч на чудо не надеюсь(
Хгч - 10
Комментарии
Предыдущая статья
Когда же я увижу
Следующая статья
Девчонки посмотрите пожалуйста виднеется
У меня было так же. Дорос хгч до 70.
Потом падал. В день задержки был уже 20.
Месячными закончилось?
Да, с задержкой в неделю.
Мои тесты стали бледнеть, и падать хгч, в итоге пришли месячные, задержка была 10 дней(((
Ну вот, тоже этого боюсь(
Уже бы пришли М. Хоть и на утирке. Скорее всего у вас нормальная полноценная беременность. Хгч придёт увидите) удачи)
Надеюсь! Спасибо за поддержку!??
У меня такой тест был.призрак несколько раз.и после задержки. Так что надежда есть ?
Будем ждать тогда! ???
У меня с 11 дпо показывали и ярчали до 14 дпо, потом начали угасать, и хгч 2,8
В итоге бб?
В итоге месячные пошли, а врач сказал сбой, типо зимой яйцеклетки плохо зреют из-за отсутствия витаминов
Все-таки понадеюсь на чудо! Ну мало ли????????? держись!!!?
Маленькая надежда конечно же есть! ???
Возможно была биохимическая беременность, читала что после нее сразу беременеют
Возможно(( ох надеюсь ?
Поэтому и не рекомендуют делать тесты до задержки. Хотя судя по вашим полочкам все еще возможно. ( до этого не видела их)
Я бы посоветовала дальше принимать утрик, до результата ХГЧ
Мне кажется из-за утрика и не приходят у меня м, а если даже и есть б думаю за 2-3 дня ничего не случится. Прогестерон был 28.9 в день сдачи хгч
Через утрик тоже мес идут!!! Я его принимаю до талого… Пока мес не придут. Сейчас сами себе все испортите из за отмены.
А цикл у вас не удлинился?
Он у меня не регулярный. Про цикл вообще в последнюю очередь надо сейчас думать… Уровень прогестерона и ХГЧ вот что главное
клиаблю который с неделями. он мне в эту б показал с 10 дня после О
Он мне тоже показал на 12 дпо, но вот на 14 дпо полоска почти пропала((
Не надо ориентироваться на полоски.