Ну вот и я отпишусь, была сегодня на УЗИ, мой цикл от 40-45 дней, сегодня 22 дц, эндометрий 6.1 мм ( трёхслойный), в правом яичнике дф 11 мм, во стальном все хорошо, конечно в заключении написали, что размеры эндометрия и дф не соответствует дц, но при таком длинном цикле, это ж норма?? Пытаюсь сама себя успокоить, в прошлый цикл овуляция ( по бт, УЗИ не делала) была на 31 дц, был па, но чуда не случилось… У меня, собственно, вопрос, как быстро растёт дф и эндометрий? За сколько дней у вас вырос дф с 11 мм до овуляции и тот же вопрос по эндометрию, мне наверное ещё неделю точно отдыхать?

Natalka
014124

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Для эндометрия я качала прес и пила чай с имберем. Очень помогло.

Пожаловаться
Nastya

У меня тоже циклы длинные 40-55 дней, прошла кучу врачей т обследований-это моя особенность которую не нужно исправлять… автор у Вас все в пределах нормы и эндометрий и ДФ, думаю где то через 10 дней овуляция будет))

Пожаловаться
Natalka
Nastya 

Только бы она была ???

Пожаловаться
ЛесЁнка

У меня росли ф-лы по 2мм в неделю… это все так индивидуально..остается только наблюдать

Пожаловаться
Natalka
ЛесЁнка 

Ого.....

Пожаловаться
Katerina

В среднем 1,5-2 мм в день. Лопается от 18 до 24 мм. По идее в течении 4-7 дней может быть о. Но, Лучше ещё пару раз сходите на фолликулометрию проверьте рост. Для эндометрия кушайте ананас

Пожаловаться
Natalka
Katerina 

Сегодня будет тыквенный сок, а завтра пойду за ананасом, спасибо)

Пожаловаться
Лара
Natalka 

Ещё мне врач говорила, что для эндометрия, нужно пить витамины группы В

Пожаловаться
Джул

Норм. У меня как у тебя цикл. Сегодня 21. Овуляции не было еще

Пожаловаться
Natalka
Джул 

На какой дц у вас овуляция происходит???

Пожаловаться
Джул
Natalka 

Прошлый цикл 26. А этот не знаю ещё) я тебя обманула. Сегодня 20 ДЦ. Но думаю раньше 26 будет. Начинаю чувствовать

Пожаловаться
Джул
Natalka 

Ко мне на ты

Пожаловаться
Natalka
Джул 

Ок) спасибо ) буду ждать и надеяться на её свершение))

Пожаловаться
Джул
Natalka 

Все будет)