Natalka
Северодонецк

Строю графики бт на

Строю графики бт на бебиплан.ру и моя бэтэшка, так вот заметила, что бебиплан почти всегда рисует овуляцию, а бэтэшка ( те же циклы) нет, какой программе в итоге верить ??? Я в замешательстве… На каком сайте Вы строите график бт? И на сколько вы доверяете этой программе?

#Хочу ребенка
384
0

Комментарии

8
Ваш комментарий

Алиса
Северодонецк

Я отмечала на бэтэшке и в программе календарь FLO. Никогда ничего не разнилось в графиках

Ответить
0
Кабан
Москва

Я строю вручную, на бумаге.
Овуляцию определяю по графику и колебаниям бт. Там все элементарно .
И сразу видна недостаточность гормонов. И есть ли ов вообще.

Ответить
0
Fie Sta
Мапуту
@Кабан 

Оксаночка расскажите поподробней, я честно сказать вообще не понимаю в этих графиках (((

Ответить
0
Кабан
Москва
@Fie Sta 

Мне подробно все рассказывала моя гиня. Как должна вести себя бт в течении цикла. Должно быть достаточное западение бт перед овуляцией и овуляторное плато .
Если произошло зачатие, то примерно на 5-7 дпо будет имплантационное западение, потом темп опять повышается до 37-37,5.
Если беременность на наступила, то бт снижается перед м .
Все это можно также найти в интернете. Достаточно понятно описанно. Если нет достаточного колебания температуры в теч. Цикла, то это говорит о недостаточности гормона первой фазы. Овуляции тогда вообще может не быть. А тесты на овуляцию ее будут показывать. Так я собственно и обнаружила, что у меня нет о. По моему графику гиня выписала мне прогинову. Я пила ее с 1-21 дц. На 3 месяц забер. Но была бхб.

Ответить
0
@Кабан 

Подскажите, если бт первой фазы 36.7-36.6,… а во второй -выше 37.0 не поднимается, нехватка чего. Причём прогестерон я сдавала на 24 до. Он в норме.я уже не помню цифр. ...

Ответить
0
Алиса
Северодонецк
@Кабан 
Ох, с имплантационным западением очень спорный вопрос. Его спокойно может и не быть, оно может быть, но цифры упадут незначительно, это может быть не на 5-7 ДПО, а с 5 по 12..)) у меня вот даже не знаю ИЗ было или нет, так как Т упала на 0.1 С (с 37.4 до 37.3) и на 10 ДПО. Так что тут тоже не все под «нормы» попадают
Ответить
0
Алиса
Северодонецк
@светланка 

Посмотрите еще на соотношение ЛГ/ФСГ. А вообще в норме разница между 1 и 2 фазой должна быть 0.4 С. У вас она есть. Есть девушки у которых в 1й фазе Т 36.2, а во 2й 36.6-36.7 (не доходит до 37 в общем), гормоны впорядке, О наступает.

Ответить
0
Natalka
Северодонецк
@Алиса 

Напрягает только то, что одна программа рисует линию овуляцию, а др нет, наверное пойду на УЗИ

Ответить
0