Leona
Саранск

6 день после инсеминации

Интересные ощущения, тянет низ живота, колит матка, чувство наполненности в области малого таза, такое ощущение наподобие как перед месячными, ну до них по идее ещё долго, всего 22 день цикла, 6 дпо выходит, цикл 28-30, завтра утром будет 7 дпо, руки чешутся сделать тест, рано ещё?

#Хочу ребенка
3576
1

Комментарии

30
Ваш комментарий

Танюша
Минск

А какая была у вас подготовка? (Стимуляция ?)

Ответить
0
Leona
Саранск
@Танюша 

Нет только укол хгч для овуляции чтобы наверняка, а так своё все ростет и овулирует

Ответить
0
Танюша
Минск
@Leona 

Получается в естественном цикле!!! огромной удачи ???

Ответить
0
Leona
Саранск
@Танюша 

Спасибочки большое!!!!!

Ответить
0
Танюша
Минск
Ответить
0
NordLog
Санкт-Петербург

Удачи вам@@@@ но потерпите еще хотя бы дня 2?

Ответить
0
Leona
Саранск
@NordLog 

Спасибочки, терплю походу

Ответить
0

У меня сегодня 6дпо и я замочила один ? когда хочется, не могу остановиться, хоть и знаю, что рано?

Ответить
0
Leona
Саранск
@Анжелина 

Ну и как результат?)

Ответить
0
@Leona 

Ну конечно же я вижу призрак ?

Ответить
0
Leona
Саранск
@Анжелина 

Такой же как я выложила?!??

Ответить
0
@Leona 

Ага ? но это же не возможно… рано…

Ответить
0
Leona
Саранск
@Анжелина 

Не знай… ну время покажет))

Ответить
0
Ответить
0
Leona
Саранск
@Анжелина 

Ну да что то есть ???

Ответить
0

А вы на каком размере фолликула кололи? И через сколько после укола делали ИИ? Мне вот предстоит в ближайшие дни...

Ответить
0
Leona
Саранск
@Абракадабра 

Делали укол хгч 5000 единиц на 14 дц, ии и ещё укол 5000 единиц на 16 дц. Фолликул был вроде 20мм и сказали овуляция начинается, при узи ощущала яичник где дф, и на 17 дц яичник прям резало, возможно только тогда произошла

Ответить
0

Давно планируете? я тоже об ии думаю.

Ответить
0
Leona
Саранск
@Olga 

4 года, а вы? у вас показания для ИИ? Или просто думаете.

Ответить
0
@Leona 

Почти 2 года, год назад лапара была, не помогла, репродуктолог говорит сделаем ии до эко, у вас какие показания?

Ответить
0
Leona
Саранск
@Olga 

У меня лапара была 4 месяца назад, а не давно сделала посткоитальный тест и выяснила что сперматозоиды стоят и не двигаются в моей цервикальной жидкости, у мужа все ок, так что ИИ оказалась именно вариант для меня, вот не знаю поможет или нет, если ничего больше не мешает вроде как! А вы всё проверили, всё исключили? Аспират эндометрия( проверка хорошо ли прикрепится плод), проходимость труб, ну думаю на лапаре вам это посмотрели...? Мне и ГСГ делали, смотрели на рентгене вливая при этом контрастное вещество в матку, и на лапаре ещё раз проверили. На лапаре убрали не значительные спайки в малом тазу. В общем всё остальное ок. А у вас лапара была по каким причинам?

Ответить
0
@Leona 

Очень маленькая киста была, предлагали таблетки, я на лапару пошла, думала быстрее получится, эндометриоз у меня, а тут проверили матку, а там гиперплазия, на узи нет ее, вот прям давно чувствовала надо смотреть, что в матке, сейчас таблетки пью, а там ии, сг хорошая, короче проблема во мне.

Ответить
0
Leona
Саранск
@Olga 

Ну пролечитесь и попробуйте ии, в наших проблемах всё надо испробовать эх… тоже хотела всё естественным путём забеременеть и вроде терапия есть от шеечного фактора, но сколько ждать, сделала уж ии, а там будет видно...

Ответить
0
@Leona 

Бороться надо! это точно, я что только не делала и ситуация отпускала, а если проблемы есть, надо что-то делать.

Ответить
0
Leona
Саранск
@Olga 

Мне тоже всё говорят отпусти! Ага щас, если бы я отпустила и не узнала бы что существует посткоитальный тест, о котором я узнала тут на форуме, врач никогда не говорил про это, то не известно сколько ещё бы я искала бы причину...??♀️

Ответить
0
@Leona 

Да уж, вроде как помогает многим отпустить, но не знаю, мне сложно это представить, все равно от мыслей о беременности сложно избавиться вообще, все равно надежда каждый цикл теплится и мысли есть.

Ответить
0
Leona
Саранск
@Olga 

Это точно, надежда умирает последней

Ответить
0
Inessa
Ставрополь
@Leona 

Привет, а что это за тест такой?

Ответить
0
Валерия
Москва
@Leona 

Добрый день. Вот этот тест посткоитальный) он как делается? Я так понимаю, в клинике с мужем занимаетесь сексом нужно, дабы все это добро что внутри Вас смогли оценить?) извините, как смогла, выразилась ?

Ответить
0
Leona
Саранск
@Валерия 

Добрые день, в предовуляторные дни, за 5 часов до теста дома ПА, потом приехала через 5 часов в клинику, взяли мазок, посмотрели в микроскопе, дали результат сразу.

Ответить
0