Девочки, скажу что эти 2 года конечно были долгими. Но! Я считаю мне помог препарат Овариамин. Пила я дюфастон, долго пила и плюнула и бац! Беременность! Бегаю сдаю анализы, у меня на 6 день должна быть гистеролапароскопия. Может и организм стрессанул. Не знаю… задержка 10 дней и БТ 37,2. Решила днём делать нечего тест сделать и привет! Надеюсь, все будет хорошо. Дочке сказала, она так счастлива ?
Но подруга сказала это не беременность. При беременности 2 яркие полоски должны быть

Поздравляю вас это такое счастье?я вот тоже купила овариамин потому что не знаю уже что пить и дюфостон уже этот поперек горла.расскажите схему по которой пили его
Спасибо! С 5 по 15 дней по 2т 2 раза в день. Дак и то я забеременела в цикл на отмене. Когда плюнула и сказала все, хватит Ирина себя мучить.
Вот и я в этот цикл без дюфа вступила ?посмотрим что будет.А вы его месяц пропили?
Да. Ой чего я только не пила
А овариамин пили ещё с чем то, или сам? Просто говорят что на нём кисты появится,?
Привет. С полипом забеременели? Поздравляю!
Видимо он и не мешал ?♀️ всему своё время. Я считаю. У меня срок выпадает так же как я первого ребёнка родила. Поди день в день рожу)))
Не совсем сведущая у Вас подружка!
Полоска должна быть четкой и хорошо окрашенной!
Тихонько
Не слушайте подругу. Это беременность. А в чем причина была что 2.5 года не получалось? и как все таки удалось? отпустили ситуацию?
Вроде причина полип прилип ?
Собралась на гистеролапароскопию. Бегала анализы сдавала. С мужем и не старались. Я как бы месячные ждала. Но у меня же привычка делать тесты. Задержка уже была 7-8 дней.
Здорово что не пришлось делать эти манипуляции. У меня больше года не получается. Тоже овариамин пила.у меня низкий амг.чудо так и нет.хочу трубы проверить и пайпель сделать. Но правда че как планировать перестаешь все получается?
Я вообще считаю всему своё время. Уж никак не хотела я рожать осенью. Я первой дочерью забеременела в феврале и сейчас в феврале.
скажите пожл а цикл с полипом у вас нормальный был?
Не знаю. Я на дюфастоне сидела. Месячные как Часы
понятно… спасибо)
У вас и так яркие полосочки.
Подруга у вас дурында. Сама не понимает, и других вводит в заблуждение.
Это мой первый тест. По логике вашей подруги я 100% не беременна))) Но у меня уже скрининг на следующей неделе. Поздравляю вас) легкой беременности и здорового карапуза)
Вот вечерний тест. За 8 руб
Утро сегодняшнее .
100% беременность. Я вас от души поздравляю))) берегите себя))
Спасибо! Честно, не верю. Ходила 10 дней назад на УЗИ. По животу поводила, Б нет. Это я перед операцией ходила отследить эндометрий. Когда ждать месячных и уже записаться на операцию. 6-9 день цикла
Я уже и статус изменила ?
Никогда не думала что буду состоять в сообществах планирующих. Первого ребёнка захотела, тут же в первый цикл получилось. А сейчас 8 лет прошло. Видимо я постарела. Муж тот же. Один единственный горячо любимый )
Я тоже не верила) за 10 дней многое изменилось. Через неделю уже видно будет на УЗИ
Поздравляю))) скажите пожалуйста, а препорат овариамин вам врач назначил??
Нет. От безнадежности начала пить
Полоски яркие достаточно, ну а на 100% подтвердит гинеколог и анализы. И чего все так на подругу накинулись, не зная всей ситуации? Это же наверно просто может быть ее мнение, возможно ошибочное, и не со зла
Я вижу очень хороший препарат овириамин, я его тоже пью первый месяц жду результатов, если что напишу какие результаты))а вас я поздравляю!!!
Как вы его пьете?
Первый месяц 2т 3 раза в день
Целый месяц или по дням цикла?
Нет с5 по 15
А его пьют только по показаниям? Можно пить если все гормоны в норме?
Да можно!
У меня такие же были)) все норм. Вам выносить здоровенького малыша₽
Сколько пили овариамин? Я его сегодня купила. Почитав отзывы. И поздравляю! А подругу меняйте однозначно. Настоящая всегда поддержит и будет вместе с вами пищать от радости)).
Я бросила дюфастон и начала пить овариамин снова. Я его как-то пила. И вот в его цикл беременность
Как вы его пили?
Супер полосочки!!! Поздравляю!
Меняйте подругу.