Всем привет!

Наконец-то пришли анализы, все в норме, на флюорографии все отлично.И теперь я по прежнему не знаю из за чего температура.Единствнное врач посоветовал пройти обследование у гинеколога.к врачу пойду через два дня.Вот единственный тест.Но я теперь очень переживаю что это и из за чего.Может было у кого?

Всем привет! Всем привет!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Наверное я одна слепая и ни фига не вижу второй полоски. Может у вас градусник неправильно работает?)

Пожаловаться
Алёна
Ксения 

Очень смешно)но температуру мерию не одним градусником, а несколькими, и на работе и дома)
У меня глаз зацепился за что то, но я ни коем образом не утверждаю ничего, в любом случае обследование проходить)интересуют случаи у кого возможно было так же)

Пожаловаться
Ксения
Алёна 

Я не шучу про градусник))) у нас новый неверно показывал, благо дома еще был один для сравнения. Ну значит пусть полосочки ярчают на ваших тестах??

Пожаловаться
Алёна
Ксения 

Спасибо?

Пожаловаться
Наталья

У меня была овуляция 20 февраля, и сразу же поднелась температура 37,1, И тоже ничем несбивается, анализы показали что все в норме, М должны были начатся 8 марта, Но они пришли раньше на 3 дня, Но что самое интересное температура так и не упала, так и держится, и в жар бросает… Тест нестала делать, раз пришли М, то нет смысла… Тоже вся в догадках что это такое !

Пожаловаться
Алёна
Наталья 

Ну вот примерно та же история, это сестра надоумила сделать тест, говорит у подруги так беременность начиналась, но исходя из того что они как бы то лит и два дня, но были, не хотела тест делать, но вот глаз зацепился, по анализам все в норме, но со своей работой времени нет переделать даже ещё раз..

Пожаловаться
Наталья
Алёна 

У меня с сыном, была такая проблема, сначала была задержка, только на четвертой неделе тест мне показал что у меня Б, После задержки прошло 6 недель, И у меня началась мазня, как при М, а потом как полагается при М хорошо пошли, Но я решила что моя Б сорвалась, Пять дней все это шло, Меня начала подташнивать, Но думаю дай ка я сделаю тест ради любопытство, и тест мне показывает что я еще беременна, Я звоню в скорую, И меня увозят на сохранения, Оказалась двухсторонняя отслойка планценты, Спасибо врачам — Беременность удалось сохранить…, Сыну уже почти 5 лет )

Пожаловаться
Алёна
Наталья 

Ого, ничего себе, и не думала что так бывает)хорошо что все обошлось у вас?

Пожаловаться
Inna

У вас задержка есть? я прям вижу вторую полоску призрак

Пожаловаться
Алёна
Inna 

Дело в том что эти дела были, примерно два дня шли

Пожаловаться
Inna

Сколько температура у вас?

Пожаловаться
Алёна
Inna 

37-37,4, не сбивается

Пожаловаться
Inna
Алёна 

У меня в начале беременности была такая же)

Пожаловаться
Inna

Я вижу вторую полоску

Пожаловаться
Yuliya

Флюорографию накануне зачатия нельзя же делать обоим партнёрам

Пожаловаться
Алёна
Yuliya 

Температура держится у меня почти месяц, я пошла в поликлинику к врачу и она назначила мне такие анализы?

Пожаловаться
Yuliya
Алёна 

Вы бы хоть сказали что планируете

Пожаловаться
Алёна
Yuliya 

Я не думала о беременности совершенно в данный момент, я побоялась что какое то воспаление или мало ли что ещё хуже.Но теперь дальнейшее обследование уже у гинеколога.

Пожаловаться
Yuliya
Алёна 

У вас в статусе планирует. Раз планирует значит не предохраняетесь же? Вариант беременности исключать нельзя.

Я видела ваш тест 4 дня назад выложен, переделайте хоть сейчас, если 4 дня назад был призрак, то сейчас будет хорошая вторая полоска. Я тоже призрака вижу на фото

Предыдущая статья
О самовнушении
Следующая статья
Ещё один сделала последний