В 21 год мне поставили остеохондроз, после родов-в 24 года, добавились проблемы с сосудами головного мозга и варикоз, после ВБ в 27 лет поставили 2 самых страшных для меня диагноза-артроз коленных суставов и поликистоз.Так хочу второго малыша, но надежды тают. Девочки, расскажите свои истории, кто беременнел вопреки каким-либо заболеваниям и все заканчивалось благополучно.Так нужна надежда.
Вопреки всему
Комментарии
Предыдущая статья
Вчера сдала хгч, вот
Следующая статья
Шевеления?
Актуальные посты
Мне вот недавно поставили диагноз ревматоидный артрит, это до кучи всех гин.проблем.последний месяц пробуем беременеть, хотя не верю в успех, если нет, то начинаю лечение от артрита
У меня поликистоз, забеременела через пол года попыток, пила дюфастон так как цикл был не регулярный
Без лечения со спяк не забр, а те, кто бр сами, яко бы со спяк, стоит усомнится им в поставленном диагнозе, т.ч. лечитесь обязательно
У меня был поликистоз заБ сама
У меня в 23, диабет, варикоз, остеохондроз, болит вся левая часть тела, весной и осенью, + артрит коленного сустава, пью таблетки уже года 4, ничего всё будет, главное вера в себя
Поликистоз у нескольких врачей проверяли?
Делала узи, через 2 мес.после ВБ, было 11-13 фолликулов на 9 дц, доминантного не было.Через 5 мес.на 21 дц узи показало 21 мм либо фолликул, который не лопнул, либо киста желтого тела, и много мелких, гинеколог на основании этого поставила поликистоз, до этого его не было, беременнела 3 раза легко.Оба узиста по совместительству еще и гинекологи, тоже сказали, что это поликистоз.
Может в динамике ещё узи, тем более если ребенок есть
С поликистозом девушка знакомая забеременела