Вопреки всему

В 21 год мне поставили остеохондроз, после родов-в 24 года, добавились проблемы с сосудами головного мозга и варикоз, после ВБ в 27 лет поставили 2 самых страшных для меня диагноза-артроз коленных суставов и поликистоз.Так хочу второго малыша, но надежды тают. Девочки, расскажите свои истории, кто беременнел вопреки каким-либо заболеваниям и все заканчивалось благополучно.Так нужна надежда.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Freedom

Мне вот недавно поставили диагноз ревматоидный артрит, это до кучи всех гин.проблем.последний месяц пробуем беременеть, хотя не верю в успех, если нет, то начинаю лечение от артрита

Пожаловаться
Zhanna

У меня поликистоз, забеременела через пол года попыток, пила дюфастон так как цикл был не регулярный

Пожаловаться
Natalka

Без лечения со спяк не забр, а те, кто бр сами, яко бы со спяк, стоит усомнится им в поставленном диагнозе, т.ч. лечитесь обязательно

Пожаловаться
Happy

У меня был поликистоз заБ сама

Пожаловаться
Anna

У меня в 23, диабет, варикоз, остеохондроз, болит вся левая часть тела, весной и осенью, + артрит коленного сустава, пью таблетки уже года 4, ничего всё будет, главное вера в себя

Пожаловаться
Anna

Поликистоз у нескольких врачей проверяли?

Пожаловаться
Кристина
Anna 

Делала узи, через 2 мес.после ВБ, было 11-13 фолликулов на 9 дц, доминантного не было.Через 5 мес.на 21 дц узи показало 21 мм либо фолликул, который не лопнул, либо киста желтого тела, и много мелких, гинеколог на основании этого поставила поликистоз, до этого его не было, беременнела 3 раза легко.Оба узиста по совместительству еще и гинекологи, тоже сказали, что это поликистоз.

Пожаловаться
Anna
Кристина 

Может в динамике ещё узи, тем более если ребенок есть

Пожаловаться
Хельга

С поликистозом девушка знакомая забеременела

Предыдущая статья
Вчера сдала хгч, вот
Следующая статья
Шевеления?