7 марта 2018 14:21 Вчера сдала хгч, вот такой результат, до сих пор не верится...🤰🏼 И все же мы ярчаем 👼🏻 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Киров Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леа Сын5 летМалыш2 года Москва Поздравляшки☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Оливочка6 лет Канск Поздравляю?? надеюсь завтра тоже увижу полоску ярче)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арися Мирошниченко Ярослав6 летАлиса3 года Иркутск Поздравляю ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Вероника6 лет Москва Поздравляю вас, растите большими и здоровенькими ❤️ легкой беременности? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenka Ксения12 летАлиночка6 лет Нижний Тагил Поздравляю Вас? растите здоровенькими?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшик Злата5 летЛев4 года Волгоград ух ты) зародилась новая жизнь? Поздравляю!!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежок Уфа Клааааассссс❤️❤️❤️?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ivanka Львов Поздравляю вас..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лев6 лет Ухта Эх, как здорово ? поздравляю вас ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Eva10 лет Сургут Поздравляю ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Полина6 лет Харьков Урааа))) я вас поздравляю ??? тоже сегодня второй раз хгч сдала, жду ??????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Полина6 лет Харьков Получила хгч 181 ???? мы с вами примерно на одном сроке ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артемий6 лет Череповец ↩ Алина И вас поздравляю!!?????В понедельник на УЗИ пойду, а то все переживаю вдруг что то не так...) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Полина6 лет Харьков ↩ Юлия Я тоже на пн записалась) но так хочу сегодня, если честно ??? Предыдущая статьяНовый диагноз перед вторым ЭКОСледующая статьяВопреки всемуАктуальные постыбеременность30-31 недельесть ли омега 3 в рыбных консервах
Поздравляю
Поздравляшки☺️
Поздравляю?? надеюсь завтра тоже увижу полоску ярче))
Поздравляю ????
Поздравляю вас, растите большими и здоровенькими ❤️ легкой беременности?
Поздравляю Вас? растите здоровенькими??
ух ты) зародилась новая жизнь? Поздравляю!!)
Клааааассссс❤️❤️❤️??????
Поздравляю вас.....
Эх, как здорово ? поздравляю вас ?
Поздравляю ????
Урааа))) я вас поздравляю ??? тоже сегодня второй раз хгч сдала, жду ??????
Получила хгч 181 ???? мы с вами примерно на одном сроке ????
И вас поздравляю!!?????
В понедельник на УЗИ пойду, а то все переживаю вдруг что то не так...)
Я тоже на пн записалась) но так хочу сегодня, если честно ???