девчонки пришли М ( этот цикл стимулировали О) но значит это не мой вариант. Вот в чем вопрось что мне делоть дальше? трубы проходимы, СГ в норме но у меня О нету стимулировали произашло О но беременность ненаступило. Зачем? и про гормоны, несдала некогда по узи у меня фоллики очень мало и мееедленно растут, и не лопает что мне делать с этим на какое гармоны сдать нада для этот проблемма? Просто я неочень розбираюсь в этом? Помогите если у кого так было? Спасибо вам что вы всегда поддерживаете💋
посоветуйте
Комментарии
Предыдущая статья
Уже смешно ..или
Следующая статья
Дюфастон
В первую очередь сдать гормоны ( фсг, ЛГ, пролактин
спасибо а в какой день цикла? я никогда гормоны несдала((
3-5 дц
С первого и со второго раза не у всех получается, даже при идеальном раскладе, и со своей о. После стимуляции яичники ещё пару циклов работают сами по инерции, попробуй отследить овулю и попробуйте сами?
да я хочу в этом цикле нечего неделоть, отдахнуть от таблетки один цикл решило
Удачи тебе! Пусть все получится!❤️
А муж???
А, прости, не увидела, сг в норме.
а ну не опускать руки !у многих с 1 стимуляции не получается.Иди к врачу, пускай назначет гормоны
спасибо вот и я хочу сдать на гармоны, некогда несдало раньше
Одна стимуляция не показатель) надо пробовать дальше)
но так все хорошо было, фолликул лопнул, поддержка было но что еще? только доминатный 1 было
Какой диагноз врач ставит? Перед стимуляцией обязательно гормоны
Гормоны все врач должен назначить. Там в определённые дни сдаются и все индивидуально
Скажите, а как вам проверяли проходимость труб, просто я не разу ни проверила, интересно. С помощью узи?
нет гсг рентген делают мне очень больно было. В инете смотрите там есть подробности
обычно гормоны проверяют в первую очередь, а уж потом трубы. сдайте на 3 дц гормоны