посоветуйте

девчонки пришли М ( этот цикл стимулировали О) но значит это не мой вариант. Вот в чем вопрось что мне делоть дальше? трубы проходимы, СГ в норме но у меня О нету стимулировали произашло О но беременность ненаступило. Зачем? и про гормоны, несдала некогда по узи у меня фоллики очень мало и мееедленно растут, и не лопает что мне делать с этим на какое гармоны сдать нада для этот проблемма? Просто я неочень розбираюсь в этом? Помогите если у кого так было? Спасибо вам что вы всегда поддерживаете💋

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

В первую очередь сдать гормоны ( фсг, ЛГ, пролактин

Пожаловаться
Жасмина
Светлана 

спасибо а в какой день цикла? я никогда гормоны несдала((

Пожаловаться
Светлана
Жасмина 

3-5 дц

Пожаловаться
Венера

С первого и со второго раза не у всех получается, даже при идеальном раскладе, и со своей о. После стимуляции яичники ещё пару циклов работают сами по инерции, попробуй отследить овулю и попробуйте сами?

Пожаловаться
Жасмина
Венера 

да я хочу в этом цикле нечего неделоть, отдахнуть от таблетки один цикл решило

Пожаловаться
Венера
Жасмина 

Удачи тебе! Пусть все получится!❤️

Пожаловаться
Венера

А муж???

Пожаловаться
Венера

А, прости, не увидела, сг в норме.

Пожаловаться
Карина

а ну не опускать руки !у многих с 1 стимуляции не получается.Иди к врачу, пускай назначет гормоны

Пожаловаться
Жасмина
Карина 

спасибо вот и я хочу сдать на гармоны, некогда несдало раньше

Пожаловаться
Еленка

Одна стимуляция не показатель) надо пробовать дальше)

Пожаловаться
Жасмина
Еленка 

но так все хорошо было, фолликул лопнул, поддержка было но что еще? только доминатный 1 было

Пожаловаться
Мама Сына

Какой диагноз врач ставит? Перед стимуляцией обязательно гормоны

Пожаловаться
Ааа

Гормоны все врач должен назначить. Там в определённые дни сдаются и все индивидуально

Пожаловаться
ЖенаиМама

Скажите, а как вам проверяли проходимость труб, просто я не разу ни проверила, интересно. С помощью узи?

Пожаловаться
Жасмина
ЖенаиМама 

нет гсг рентген делают мне очень больно было. В инете смотрите там есть подробности

Пожаловаться
Mera

обычно гормоны проверяют в первую очередь, а уж потом трубы. сдайте на 3 дц гормоны

Предыдущая статья
Уже смешно ..или
Следующая статья
Дюфастон