Привет девочки скажите пожалуста какое тесте надо верит.сегодня 34дц дорогие тест показал 2полоск.а дешево одно показал.но толко я сама могу видет второе полоск на дешевое тест… не знаю кого из них верит??планируем 7год первый раз видела такой яркие тест на себя… не знаю радоватся или нет…

На первом тоже есть, но слабенькая. Возможно чувствительность ниже у него. В любом случае пусть это будет беременность. Очень рада за тебя??
Думаю беременность есть! Тихонечко вас поздравляю. Просто первый тест г*но вот и не показал. У меня так же было на одном практически ничего не видно, а на другом // яркие полоски.
Сдайте кровь на хгч и не мучайтесь
Скорее всего струйный с высокой чувствительность 10-15. А обычный 25
У меня на дешевом тоже плохо видно было, а дорогой сразу показал! Купите клиар блу тест… он даже недели показывает
Думаю беременны, на втором тоже есть слабая полоска
Самое интересное у меня на копеечных тоже такие же полоски ( как бы белые что ли-не знаю как объяснить)… решила сразу на УЗИ а там уже плодное яйцо 2мм
Не знаю что думат? очен странно: но я нечего не чустваю… скажите пожалуста когда вы видели слабый второй полоск были какие-то изменения
Вы понимаете я как бы не показатель… так как я после пролетного ЭКО и толком пока не ясно… только яичники стреляли как бы и все ...
Еще сделайте тест. Эви если такой есть
Скажите под-та какие тесты вы делали??? (Названия)
Чесно не знаю название.дешевое 10руб.дорогие 100рубл….у нас самый дорогие тест 100рубл стоит.
Да почему я такой алгоритм написала… тоже долго планируем… врач советовала именно такой ход… конечно желательно сдать кровь… по ней оде хорошо следить можно
Может чувствительность разная. Попробуйте чем пару дней повторить
Ну 1) надо повторят тесты через день… дабы исключить выкидыш… 2) через 2 недели задержки сделать УЗИ (исключить внематочную) 3) спокойно вынашивать)) удачи вам?
Просто дешевый не такой чувствительный видимо. А с такими яркими полосками я вас тихонько поздравляю ??
Спс.очен надеюсь
Переделайте ещё раз
Сдавать хгч будет информативно) удачи ??
Спс.хгч оченнн далеко данный момент не смогу сдават.