Давно меня тут не было??Около месяца) а все потому что отпустила ситуацию давненько) худею и пью всякие таблы)Новости будут попозже !еще не ездили к врачу ! Вот в марте поедем на 21-24 д цикла Смотреть что там с овуляцией и какие вообще изменения) ааа ещё наконец нашла тесты дешевые???????Так все и пью дюф.,сиофор.,л-тироксин.,вот ещё элевит отдали спрошу у врача про него)Похудела за 1 месяц и 2 недели на -6 кг Стараюсь дальше и дальше) Пп пока без спорта)Планирующие девушки вы как?) у кого радости уже в этом году)?У меня этот год воообще все забеременели ???????Я пока просто жду тихонько и все)у меня спкя и повышенный инсулин и лишний вес

Давно меня тут не Давно меня тут не

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нэлли

А мне назначили метформин, пью его 2 недели. Тоже спкя, нет овуляции, лишний вес, повышен сахар, короче весь набор. А у вас какой инсулин и глюкоза?

Пожаловаться
Нэлли 

Глюкоза вот норм
А инсулин 40((
У меня тоже набор такой
Я думаю поможет похудение
Потому что оч много примеров
Как девушки с такими диагнозами худели на 10-12,15 кг и потом сразу беременность ??

Пожаловаться
Нэлли 

Катя доза меторфина?

Пожаловаться
Нэлли
Машуля 

2таблы в день по 500 мг

Пожаловаться

Может не в тему конечно) за месяц минус 6 кг??? Млжно меню пп????тоже хочу сесть ) 5 кг скинуть

Пожаловаться
Снежок 

В тему) за месяц и 2 недели
Щас что-то медленно стал уходить)
Да просто пп без мучного и сладкого После 7-8 не ем могу в 9 иногда но я ложусь поздно +таблетки тож помогают)

Пожаловаться
Машуля 

Таблетки какие????
Я не могу так без сладкого(((

Пожаловаться
Снежок 

Ну это врач прописывает только
Наверху у меня написано
Сиофор меторфин

Пожаловаться
Happy
Снежок 

Я на дюфастоне за 19 дней 3 кг скинула) так что наверно у автора вес ещё за счёт этого падает

Пожаловаться
Happy 

Не ДЮФАСТОН то только для вызова месячных у меня
Падает за счёт сиофор )

Пожаловаться
Happy
Машуля 

У каждого свой препарат снижает вес)

Пожаловаться
Happy

Сколько ж у вас эти тесты стоят?

Пожаловаться
Happy 

19 р

Пожаловаться
Happy
Машуля 

Шикарно) у нас 50-55

Пожаловаться
Happy 

Ох как
Ну это самые дешевые у нас
Я давно их искала)
А так тоже от 55 и выше

Пожаловаться
Юлия

У меня вот)
Сегодня хгч сдавала)

Давно меня тут не
Пожаловаться
Юлия 

Поздравляяяююю❤️

Пожаловаться
Аленка

У меня тоже спкя, вчера вот была на проверке маточных труб() все хорошо, буду в след цикле гоналом стимулироваться

Пожаловаться
Надежда
Аленка 
Скажите а каким образом трубы проверяли, ГСГ? И сдавали ли вы на скрытые инфекции перед процедурой? Мне один врач говорит надо, а другой не надо(
Пожаловаться
Аленка
Надежда 

На скрытые не сдавала, сдавала мазок на флору, и все ) что бы не было воспаления да гсг

Пожаловаться
Надежда
Аленка 

Спасибо)

Пожаловаться
Ягодка

Тестики хорошие. Аналог эви ?

Пожаловаться
Надежда

Я решила отменить все эти таблетки и со следующего цикла начинаю пить боровую матку и шалфей, очень много хороших отзывов, надеюсь поможет

Пожаловаться
Надежда 

Ск планируете? Не помогает ни чего? И что у вас?

Пожаловаться
Надежда
Машуля 
Планируем год, 7 лет ппа, всегда был нерегулярный цикл, по узи диагноз мультифолликулярные яичники и анновуляция, сижу на дюфастоне месяцев 10 уже, было три стимуляции клостилбегитом, но фоллик так и не лопнул, сейчас врач назначила проверку труб, вот не знаю, думаю попить пока травки
Пожаловаться
Олесенька
Надежда 

У меня точно такая же картина как у Вас) Вам нужно подколоть перегнил или хгч, когда фолликул будет 20-22 ими он совклирует

Пожаловаться
Надежда
Олесенька 

При первой стимуляции пробывали без укола, вырос 21 мм и не лопнул, при второй вырос 18 мм, укололи хгч, так и не лопнул, при третьей выросли только до 11мм и начали сдуваться((

Предыдущая статья
Тест на О
Следующая статья
?