Нет месячных на ярине

Подробно расписывать не буду, сразу к делу. В январе был медикоментозный аборт из-за зб. По назначению врача начала пить ярину на 2 день после аборта.
1 цикл. Весь цикл слегка мазало. Месячные пришли на 3 день после ярины, но пришли и нормальные.
2 цикл. Узи на 11дц (как получилось записаться). Обнаружили полип 8 мм и незначительный эндометрит. По назначению врача пропила антибиотики и свечи головит. На 14 дц опять мазня. Длилась 3 дня. Потом с 25 дц опять мазня и длится по сегоднешний день. 4 д после ярины месячных все нет, только совсем слабая мязня. С субботы опять ярина. К врачу во вторник на узи в понедельник. Вот сижу думаю стоит ли продолжать пить ярину с субботы, тем более если м не разойдутся.

LenkaPenka
09299

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Личный опыт и вывод: эти таблетки все гормональные только вселят женскому здоровью, а ещё и с абортивным эффектом (вторая ступень защиты)… в общем мне их тоже выписывали в первый раз пила… Во второй не стала и Слава Богу!

Помоги Вам Бог ??

Пожаловаться
Аня

Надо продолжать пить по схеме. А так, если полип, то от него может и мазня быть, и задержка, и что угодно. У меня он нормально так вырос, несмотря на Джес, на третьей пачке началась жуткая мазня в середине цикла

Пожаловаться
Даша

Не могу рекомендовать пить или нет, но была такая же ситуация на ярине. Моя гинеколог посоветовала джаз, но с ним началась та же история. Поменяла врача, у второго врача узнала, что конкретно мне ни те, ни другие таблетки не подходят и если бы продолжала пить, то ещё больше бы ухудшила ситуацию.

Пожаловаться
LenkaPenka
Даша 

Раньше Ярину пила и было все нормально. А в этот раз после аборта вот такая фигня… и не знаю как быть....

Пожаловаться
Даша
LenkaPenka 

Посоветуйтесь ещё с несколькими врачами, у меня на ярине 2 года нормально всё было, а потом начались вот такие дела

Пожаловаться
Домашний Тигренок

Мне врач говорила не обращать внимание на выделения, пить пачка — 7 дней перерыв — пачка — 7 дней и т.д.

Пожаловаться
Златовласка

Не поняла. Какая пачка по счету и когда пропили последнюю таблетку?

Пожаловаться
LenkaPenka
Златовласка 

2 пачка. Последняя была в пятницу

Пожаловаться
Златовласка
LenkaPenka 

Ну значит в субботу начинайте новую пачку. Мазня на ярине вместо месячных-частое явление