Девочки привет! Очень нужна ваша помощь! Еле еле затащила мужа на спермограмму, и вот, пришел результат, а я сижу гляжу на него и ни фига не понимаю ??? кто разбирается в такого рода анализах, прошу вас, помогите расшифровать.на сколько все плохо???

Девочки привет! Очень нужна ваша помощь! Еле еле затащила мужа на спермограмму, и вот, пришел результат, а я сижу гляжу на него и ни фига не понимаю ??? кто разбирается в такого рода анализах, прошу вас, помогите расшифровать.на сколько все плохо???
Я думаю надо лечится!!! Надо к урологу сдавать сок простаты на всякий случай на воспаление, потому что агрегация сильная, не вообще не д б. Пш тоже как бы уже высокий. Отсутствие категории А сперматозоидов это вот самое плохое!!! Категория А- это подвижность спермиков которые поплыаут прямо к цели!!! Их нет. Есть категория Б, они уже с дефектами так еще по пути и скляятся из за агрегации. Плюс у вас же трубы не прямые… Нормальных форм ну тоже оч мало 40 процентов… Это из тех кто может доплыть еще и 40 процентов могут быть хорошими в лучшем случае… Короче это надо лечить., Сг не очень. Но думаю быстро поправите)) а еще можно переслать в другом месте что б сравнить, просто иногда они совсем отличаются !
У него ph повышен это кислая среда. Возможно есть закупорки каналов мочеполовых вот моча и попадает в сперму, она становится кислая и спермотозоиды не двигаются 0. Он в туалет не хотел перед СГ, может сходил до нее? Может быть из-за этого +жёлтый цвет. Агрегация плохо они слиплись между собой + их ещё склеевают клетки эпителия. Это реально исправить.
Вот даже не знаю, ходил в туалет или нет.он без меня ходил сдавать. Блин, я щас в таких расстроенных чувствах, это капец...? Главное, чтобы возможно все было поправить.я без детей не смогу больше.первого сына от первого мужа потеряла на 20 дне жизни, если и со вторым не получится, я с ума сойду.за что же мне все это????
Сочувствую вашей утрате! Не волнуйтесь это можно пролечить, все будет хорошо. Вы нашей СГ не видели, уже не один год рыдаю над ними. Все у вас поправимо.
А у вас какие показатели СГ?
Спасибо за советы.мар-тест сдали, в связи с предстоящими праздниками заберём анализы только 12ого. А вам я желаю долгожданного малыша ?
Спасибо ?! И вам здоровья и пополнения в семью ??!
Девушки, у меня молодой человек был мы с ним встречались 6 мес, он был бесплоден, с женой жил 3 года беременности не наступало, я тоже от него не беременнела, так вот мы разошлись, он тут же встретил другую девушку, и она забеременела с первого раза, так что, все эти анализы и результаты все фигня…
Не факт то что она забеременела от него
Это чисто предположение..
От него, ребёнок копия он
Странно, что не написали заключение. У нас писали после таблицы.
У нас тоже результаты были не самые показательные, что специалист сказал -нууу не смертельно, забеременеть можно. 4 года не фига!!! Пока вообще Не перестал алкоголь употреблять, а то любил пивко попивать.
Мой тоже любит пивко… и что, перестал попивать- подействовало?
Вот ведь фак! Мой то тоже жить не может без пива… Это могло послужить причиной таких печальных анализов?
Ну врачи конечно же скажут, что могло… но, вы знаете, у нас есть друзья, глава семейства каждую субботу расслабляется с бутылочкой водки и ведь ничего, двое детей, второй недавно появился, все здоровы. От чего это зависит, не знаю....
Да) через месяц мы родимся)))) тьфу-тьфу-тьфу?
Здорово! Мне ещё предстоит вся эта канитель)))
Мы оба пол-года не употребляли и вуаля!!! Тем более щас алкоголь дерьмо сплошное!!! Хуже не будет))))
По мне с такими результатами забеременеть самим можно.
40 % сперматозоидов нормальные, остальные 60% с различными дефектами
У андрологу он все расшифрует