4-5 дпо

Девочки, у кого 4-5 дпо, тянет живот и поясницу?! У меня сегодня поясница прям отваливается, как будто жжёт ее. Не помню, что б так с сыном было… вроде вообще бессимптомно все проходило… пролёт? ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малявочка

у меня 6 дпо, грудь вообще не болит, но с 5 дпо тянет поясницу и живот ноет как перед м.., но последние 4 месяца у меня всегда так, не знаю почему. пью дюфастон и боровую матку 1 раз в день, и прегнотон.

Пожаловаться
Анжелина
Малявочка 

Удачи вам! ? дюфастон назначили или сами? Я пересмотрела своё отношение к нему… много смотрела комментариев от врачей…

Пожаловаться
Анжелина
Малявочка 

Кстати, а зачем боровая? Я помню лет 15 назад ее пила для месячных ?

Пожаловаться
Малявочка
Анжелина 

она помогает росту эндометрия и прикрепления плодного яйца) это фитопрогестерон)

Пожаловаться
Малявочка
Анжелина 

спасибо огромноемне моя врач назначила, они гинеколог-эндокринолог, я много чего пью за весь цикл: в 1 фазе шалфей, прегнотон, липу, крапиву, зверобой, календулу… а во 2 фазе дюфастон, прегнотон, боровую матку в небольшой дозе. очень надеюсь на свои долгожданные //🤗 и вам искренне желаю заветные //

Пожаловаться
Анжелина
Малявочка 

Спасибо!!! Надеюсь скоро увидем их ?

Пожаловаться
Арися Мирошниченко

Очень рано. Ждите тест делать за 3-2 дня до задержки. Удачи // полоски ??✊? апчхиии на вас ?

Пожаловаться
Анжелина
Арися Мирошниченко 

Спасибо большое ? мельком глянула вашу страничку… я тоже после замершей в… 38 недель аж ?

Пожаловаться
Арися Мирошниченко
Анжелина 

Аж страшно в таком большом сроке ? причина нашла? У меня замершая 5-6 недель(

Пожаловаться
Анжелина
Арися Мирошниченко 

Нет, в том то и дело… доча была здоровая, я тоже. Много анализов сдали, вскрытие было… теперь страшно(?

Пожаловаться
Арися Мирошниченко
Анжелина 

Очень печально( не надо думать о плохом. У вас все обязательно получится! Родите здорового ребёнка ?? желаю вам ???

Пожаловаться
Анжелина
Арися Мирошниченко 

Спасибо большое за добрые слова ☺️❤️

Пожаловаться
Иза

У меня тоже 4дпо) очень тянет низ живота) и тошнит) но с первыми двумя так и было) тошнило с овуляции и до самих родов) ну посмотрим что в этот раз)

Пожаловаться
Анжелина
Иза 

А у меня спина, аж в ногу стреляет. И кушать постоянно хочу ?

Пожаловаться
Иза
Анжелина 

А я вот кушать вообще не зочу

Пожаловаться
Диана
Анжелина 

Все же говорят что пока плод не прикрепится признаков быть никаких не может )) что же вы так издеваетесь над собой )) признаки ищите о пролёте думаете. Все хорошо у вас будет, точно !

Пожаловаться
Анжелина
Диана 

Девушка, ну какие ж это издевательства? ? я просто задала вопрос о состоянии. У меня жутко болит поясница. Интересно как у других. В чем проблема то?! Я прекрасно знаю что такое беременность. У меня их две за спиной. И обе разные.

Пожаловаться
Диана

Как это связано с пролетом ?? Ведь только 5 дпо. Странные вещи пишите )) наверное специально чтоб вам написали, вы беременны… это признак беременности и тд )))

Пожаловаться
Анжелина
Диана 

??♀️ обязательно кто то найдётся…

Пожаловаться
Валерия

4дпо тянет живот и поясницу)

Пожаловаться
Анжелина
Валерия 

Первый день? Долго планируете?

Пожаловаться
Валерия
Анжелина 

Да первый день, посмотрю как завтра будет ) 4 месяц.

Пожаловаться
Анжелина
Валерия 

И каждый месяц тянет?

Пожаловаться
Мамочка

У меня в этом цикле тоже очень тянет живот и поясницу

Пожаловаться
Анжелина
Мамочка 

Какой дпо у вас?

Пожаловаться
Мамочка
Анжелина 

3 дпо

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова

У меня в этот раз именно так всё и начиналось, тоже с 5 дпо, так что удачи вам ??

Пожаловаться
Анжелина
Анастасия Лежепекова 

Ммммм, буду очень надеяться ☺️ спасибо ?

Пожаловаться
Олька
Анжелина 

У меня сегодня 6 дпо… слегка побаливает грудь, очень надеюсь что получится… не получается уже давно((и слегка колол живот.

Пожаловаться
Анжелина
Олька 

У меня вчера пару раз кольнуло внизу живота. А грудь обычно никогда не реагирует, ни при Б, ни на М...

Пожаловаться
Анжелина
Олька 

А знаете почему не получается?☹️

Пожаловаться
Олька
Анжелина 

У меня перед м. Где то за неделю начинает болеть… эх.надеюсь получится всё)(

Пожаловаться
Олька
Анжелина 

Да знаю… У меня аденома гипофиза на фоне его высокий пролактин… вот лечусь уже 5 лет. А пробовать ребёночка с того года начали и никак.

Пожаловаться
Анжелина
Олька 

Аааа, ничего себе. Надеюсь, что лечение эффективное? скоро вы обязательно станете мамочкой ☺️

Пожаловаться
Олька
Анжелина 

Эх.пока не знаю.Спасибо вам за поддержку!!:*