Девочки, у кого 4-5 дпо, тянет живот и поясницу?! У меня сегодня поясница прям отваливается, как будто жжёт ее. Не помню, что б так с сыном было… вроде вообще бессимптомно все проходило… пролёт? ?
4-5 дпо
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, у кого 4-5 дпо, тянет живот и поясницу?! У меня сегодня поясница прям отваливается, как будто жжёт ее. Не помню, что б так с сыном было… вроде вообще бессимптомно все проходило… пролёт? ?
у меня 6 дпо, грудь вообще не болит, но с 5 дпо тянет поясницу и живот ноет как перед м.., но последние 4 месяца у меня всегда так, не знаю почему. пью дюфастон и боровую матку 1 раз в день, и прегнотон.
Удачи вам! ? дюфастон назначили или сами? Я пересмотрела своё отношение к нему… много смотрела комментариев от врачей…
Кстати, а зачем боровая? Я помню лет 15 назад ее пила для месячных ?
она помогает росту эндометрия и прикрепления плодного яйца) это фитопрогестерон)
спасибо огромное
мне моя врач назначила, они гинеколог-эндокринолог, я много чего пью за весь цикл: в 1 фазе шалфей, прегнотон, липу, крапиву, зверобой, календулу… а во 2 фазе дюфастон, прегнотон, боровую матку в небольшой дозе. очень надеюсь на свои долгожданные //
🤗 и вам искренне желаю заветные //
Спасибо!!! Надеюсь скоро увидем их ?
Очень рано. Ждите тест делать за 3-2 дня до задержки. Удачи // полоски ??✊? апчхиии на вас ?
Спасибо большое ? мельком глянула вашу страничку… я тоже после замершей в… 38 недель аж ?
Аж страшно в таком большом сроке ? причина нашла? У меня замершая 5-6 недель(
Нет, в том то и дело… доча была здоровая, я тоже. Много анализов сдали, вскрытие было… теперь страшно(?
Очень печально( не надо думать о плохом. У вас все обязательно получится! Родите здорового ребёнка ?? желаю вам ???
Спасибо большое за добрые слова ☺️❤️
У меня тоже 4дпо) очень тянет низ живота) и тошнит) но с первыми двумя так и было) тошнило с овуляции и до самих родов) ну посмотрим что в этот раз)
А у меня спина, аж в ногу стреляет. И кушать постоянно хочу ?
А я вот кушать вообще не зочу
Все же говорят что пока плод не прикрепится признаков быть никаких не может )) что же вы так издеваетесь над собой )) признаки ищите о пролёте думаете. Все хорошо у вас будет, точно !
Девушка, ну какие ж это издевательства? ? я просто задала вопрос о состоянии. У меня жутко болит поясница. Интересно как у других. В чем проблема то?! Я прекрасно знаю что такое беременность. У меня их две за спиной. И обе разные.
Как это связано с пролетом ?? Ведь только 5 дпо. Странные вещи пишите )) наверное специально чтоб вам написали, вы беременны… это признак беременности и тд )))
??♀️ обязательно кто то найдётся…
4дпо тянет живот и поясницу)
Первый день? Долго планируете?
Да первый день, посмотрю как завтра будет ) 4 месяц.
И каждый месяц тянет?
У меня в этом цикле тоже очень тянет живот и поясницу
Какой дпо у вас?
3 дпо
У меня в этот раз именно так всё и начиналось, тоже с 5 дпо, так что удачи вам ??
Ммммм, буду очень надеяться ☺️ спасибо ?
У меня сегодня 6 дпо… слегка побаливает грудь, очень надеюсь что получится… не получается уже давно((и слегка колол живот.
У меня вчера пару раз кольнуло внизу живота. А грудь обычно никогда не реагирует, ни при Б, ни на М...
А знаете почему не получается?☹️
У меня перед м. Где то за неделю начинает болеть… эх.надеюсь получится всё)(
Да знаю… У меня аденома гипофиза на фоне его высокий пролактин… вот лечусь уже 5 лет. А пробовать ребёночка с того года начали и никак.
Аааа, ничего себе. Надеюсь, что лечение эффективное? скоро вы обязательно станете мамочкой ☺️
Эх.пока не знаю.Спасибо вам за поддержку!!:*