Выделения после удаления полипов (гистероскопии)

Девочки! Кому удаляли полипы, подскажите. В первый день не было никаких выделений, на второй день вечером кровь со сгустками как-будто ( как будто первый день месячных) у кого как было после этой процедуры? Это норма, или паниковать уже.

Сразу после этой операции мне сказали что будет кровать, но так как первый день никаких выделений, я успокоилась. Утром на второй день ходила на узи (сказали обязательно надо) она смотрела сказала выделения нормальные. Но крови у меня не было...

Только вечером это началось.

Девочки подскажите 🙏🏼🙏🏼🙏🏼

Также интересно: после гистероскопии идут выделения

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

И кровила я тогда дня три, а врач сказала в норме до недели. Так что не переживайте

Пожаловаться
Юлия

Мне сегодня удалили полип))) а вообще его уже удаляли в октябре, но в ноябре УЗИ его показало. Нифига его не удалили! В этот раз делала в другом месте и сделали супер! И наркоз супер, через полчаса домой пошла. А в октябре даже ночевать оставили, так плохо было

Пожаловаться
Куколка
Юлия 

А в этот раз у вас не кровит?

Пожаловаться
Юлия
Куколка 

Пока мало кровит, оперировали около обеда. Мне врач именно полип удалила, полость не трогала

Пожаловаться
Куколка
Юлия 

Так мне тоже только полип, эндометрий не трогали. Вчера была операция, и никаких выделений не было абсолютно. А на вторые сутки вечером вот пожалуйста ?

Пожаловаться
Юлия
Куколка 

Мне в прошлый раз говорили это норма. Мол могу через день кровить. В этот раз ничего не говорили, я только завтра за выпиской. Сегодня как-то быстро я от них сбежала))

Пожаловаться
Olga

У меня так около недели кровило. Врач сказала, что все хорошо, и со сгустками — это даже лучше. Я через месяц после операции ещё планово записывалась к ней на приём и на УЗИ

Пожаловаться
Куколка
Olga 

Спасибо вам?? Успокоили. Через месяц мне тоже надо на узи

Пожаловаться
Olga
Куколка 

Я бы ещё посоветовала сходить. Месяца через 3-4. Что бы проверить наверняка.

Пожаловаться
Куколка
Olga 

Да, теперь чаше надо ходить следить за здоровьем

Пожаловаться
Куколка
Olga 

А у вас с первого дня кровать начало?

Пожаловаться
Olga
Куколка 

Нет. У меня через 1-2 дня. Розовые выделения были, потом сгустки полезли. Простите?♀️?♀️?♀️

Пожаловаться
Куколка
Olga 

Вот и у меня так. Я напугалась

Пожаловаться
Olga
Куколка 

У меня ещё потом месячные пошли. Когда вот так кровать закончило. А овуляция первая была через 3 месяца