Девочки! Кому удаляли полипы, подскажите. В первый день не было никаких выделений, на второй день вечером кровь со сгустками как-будто ( как будто первый день месячных) у кого как было после этой процедуры? Это норма, или паниковать уже.
Сразу после этой операции мне сказали что будет кровать, но так как первый день никаких выделений, я успокоилась. Утром на второй день ходила на узи (сказали обязательно надо) она смотрела сказала выделения нормальные. Но крови у меня не было...
Только вечером это началось.
Девочки подскажите 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Также интересно: после гистероскопии идут выделения
И кровила я тогда дня три, а врач сказала в норме до недели. Так что не переживайте
Мне сегодня удалили полип))) а вообще его уже удаляли в октябре, но в ноябре УЗИ его показало. Нифига его не удалили! В этот раз делала в другом месте и сделали супер! И наркоз супер, через полчаса домой пошла. А в октябре даже ночевать оставили, так плохо было
А в этот раз у вас не кровит?
Пока мало кровит, оперировали около обеда. Мне врач именно полип удалила, полость не трогала
Так мне тоже только полип, эндометрий не трогали. Вчера была операция, и никаких выделений не было абсолютно. А на вторые сутки вечером вот пожалуйста ?
Мне в прошлый раз говорили это норма. Мол могу через день кровить. В этот раз ничего не говорили, я только завтра за выпиской. Сегодня как-то быстро я от них сбежала))
У меня так около недели кровило. Врач сказала, что все хорошо, и со сгустками — это даже лучше. Я через месяц после операции ещё планово записывалась к ней на приём и на УЗИ
Спасибо вам?? Успокоили. Через месяц мне тоже надо на узи
Я бы ещё посоветовала сходить. Месяца через 3-4. Что бы проверить наверняка.
Да, теперь чаше надо ходить следить за здоровьем
А у вас с первого дня кровать начало?
Нет. У меня через 1-2 дня. Розовые выделения были, потом сгустки полезли. Простите?♀️?♀️?♀️
Вот и у меня так. Я напугалась
У меня ещё потом месячные пошли. Когда вот так кровать закончило. А овуляция первая была через 3 месяца