Девчонки привет, посмотрите пожалуйста кто шарит, после лечения муж сдал снова сг, теперь диагноз астенотератозооспермия, патология семенной плазмы, насколько все плохо? руки опускаются
Девчонки привет, посмотрите пожалуйста кто шарит, после лечения муж сдал снова сг, теперь диагноз астенотератозооспермия, патология семенной плазмы, насколько все плохо? руки опускаются
Нам БАДы прописывали, помогает
ну это значит они малоподвижные и с генетическими дефектами. как лечат не подскажу(я думала там обьясняют все
Спасибо, страшно мне, что вариантов мало
К андрологу надо.Надо сделать УЗИ мошонки и предстательной железы
Мы итак у андролога, сейчас уже третий этап лечения пойдет, просто не пойму шансы есть или нет на ЕБ?
Шансы есть всегда.У моего мужа была тератозооспермия 1,9% по Крюгеру нормальных сперматозоидов(беременность наступила на 3 цикл планирования но закончилась печально-анэмбриония), после обследования у андролога, врач назначил схему лечения на месяц и морфология улучшилась до 6%.А что назначал Ваш андролог?
Нашли хламидии, они причины воспаления, антибиотики уже третий курс подряд, а вот морфология меня расстроила, стоит за нее переживать?
Так может они ему не подходят? Вы тест на чувствительность к антибиотикам сдавали?
Нет, просто в третий раз нам опять выписали но уже другие, при этом брали кровь на антитела, а пцр нет, хотя мой гинеколог говорит ничего не пойму, в крови антитела будут еще пятьдесят лет, кровь неинформативна, а андролог пцр не назначил, сама ничего не пойму
Но агглютинация теперь отсутствует, хоть это радует
Удачи Вам!)
?????? расскажите схему лечения которую назначил андролог Вашему мужу.
Давайте в личку
Спасибо )
А можна узнать схему вашего лечение ?
Назначили уколы Простакор и Тестис Композитум, свечи Витапрост и Лонгидаза, таблетки Вобензим и БАД Андродоз.Через месяц с начала лечения, муж пересдал СГ и морфология стала 6%
Спасибо?
Пожалуйста) Удачи Вам!)