Сг

Девчонки привет, посмотрите пожалуйста кто шарит, после лечения муж сдал снова сг, теперь диагноз астенотератозооспермия, патология семенной плазмы, насколько все плохо? руки опускаются

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Нам БАДы прописывали, помогает

Пожаловаться
Мари

ну это значит они малоподвижные и с генетическими дефектами. как лечат не подскажу(я думала там обьясняют все

Пожаловаться
Катя
Мари 

Спасибо, страшно мне, что вариантов мало

Пожаловаться
Мария
Катя 

К андрологу надо.Надо сделать УЗИ мошонки и предстательной железы

Пожаловаться
Катя
Мария 

Мы итак у андролога, сейчас уже третий этап лечения пойдет, просто не пойму шансы есть или нет на ЕБ?

Пожаловаться
Мария
Катя 

Шансы есть всегда.У моего мужа была тератозооспермия 1,9% по Крюгеру нормальных сперматозоидов(беременность наступила на 3 цикл планирования но закончилась печально-анэмбриония), после обследования у андролога, врач назначил схему лечения на месяц и морфология улучшилась до 6%.А что назначал Ваш андролог?

Пожаловаться
Катя
Мария 

Нашли хламидии, они причины воспаления, антибиотики уже третий курс подряд, а вот морфология меня расстроила, стоит за нее переживать?

Пожаловаться
Мария
Катя 

Так может они ему не подходят? Вы тест на чувствительность к антибиотикам сдавали?

Пожаловаться
Катя
Мария 

Нет, просто в третий раз нам опять выписали но уже другие, при этом брали кровь на антитела, а пцр нет, хотя мой гинеколог говорит ничего не пойму, в крови антитела будут еще пятьдесят лет, кровь неинформативна, а андролог пцр не назначил, сама ничего не пойму

Пожаловаться
Катя
Мария 

Но агглютинация теперь отсутствует, хоть это радует

Пожаловаться
Мария
Катя 

Удачи Вам!)

Пожаловаться
Соня
Мария 

?????? расскажите схему лечения которую назначил андролог Вашему мужу.

Пожаловаться
Мария
Соня 

Давайте в личку

Пожаловаться
Катя
Мария 

Спасибо )

Пожаловаться
Angels
Мария 

А можна узнать схему вашего лечение ?

Пожаловаться
Мария
Angels 

Назначили уколы Простакор и Тестис Композитум, свечи Витапрост и Лонгидаза, таблетки Вобензим и БАД Андродоз.Через месяц с начала лечения, муж пересдал СГ и морфология стала 6%

Пожаловаться
Angels
Мария 

Спасибо?

Пожаловаться
Мария
Angels 

Пожалуйста) Удачи Вам!)

Пожаловаться
Катя
Сг
Сг