Бл*** скоро окосею. Как же надоело эту вторую полоску выискивать ??? и так зрение плохое, еще из-за этих тестов вообще скоро ослепну. А если бы кто-нибудь видел мою рожу в этот момент???? ???
Комментарии
Актуальные посты
понос при беременности из за приема железа
cam dinamico elegant отзывы
cam dinamico elegant отзывы
Овуляха, вторую полоску не нужно выискать, она либо есть, либо нет! И не стоит делать тест без двухнедельной задержки
Сообщество косоглазых и с нервным тиком?????? тоже запасусь лупой
😂😁😉🤦
Она такая же как и моя когда я выискиваю??
Я бывает просыпаюсь уже на горшке, вспоминаю, про тест, и начинаю судорожно искать тару, тест, телефон?
у меня такие же эмоции! еще очень помогает утром на работу просыпаться, бегу в туалет роняя тапки.
Ржу ???
Я только здесь узнала, что можно рассматривать, есть ок, нет так нет.
У меня был надёжный метод? замачиваем, положенное по инструкции время ждём, смотрим. Ничего яркого нет-выкидываем!??
Аннн нет. Легких путей не ищем??? я замачиваю как положено а потом начинаю смотреть. Оставляю, погуляю и опять смотрю ???
И так в течении дня ))))))рассматриваю а вдруг что изменилось))))
Вот-вотт?Кажется мы здесь создали секту?????
Хахпхахах???????????
У меня по утрам вообще глаза плохо видят. Как я раньше эту полоску вторую выглядывала ?
Вот-вот? утром бежишь за первой мочой, как на уходящий поезд торопишься и начинаются гадания оно или не оно
Я по утрам глаза-то через 10 минут после подъема могу открыть, а тут ещё и полоски искать надо ?
может лупу купить, я серьезно, не глумлюсь
Это идея ?!!! Благодарю ?
я кроссворды так с лупой разгадываю)))
Ооо и я любитель, только сканвордов ??? короч надо лупу брать, по-любому в хозяйстве пригодится
сто процентов брать))
У меня уже ечть спец место( белая поверхность) и спецлампа, точечная для рассматривания. А тесты как драгоценности храню в железной коробочке для прокладок? совсем куку?