С таким графиком не надеюсь на бр, да и тесты на овуляцию были отрицательные, и слишком ранняя, для меня, эта овуляция, я уже не верю в эту бт((((( и секится по расписанию я не хочу больше, а потому… больше не делаю тесты на овуляцию, секс по желанию, ну и жду нового цикла и похода к врачу

Я тоже в этом цикле без тестов на овуляцию и без скрининга УЗИ! Буду по своим ощущениям следить, чтобы не пропустить) пусть у нас все получиться в этом месяце?
Я так понимаю это график сделанный на бэбиплане? На этом сайте написано, что на их графике все равно где нибудь будет указана овуляция. А вот будет она на самом деле или нет это уже грубо говоря не их проблемы ?♀️
Может и так, но на этом сайте видела др графики без овуляции, т.е. те, где программа не рисовала графики, в своём случае, вообще, сомневаюсь что она была… Наверное сейчас найду другую программу, ради интереса
Тесты на овуляцию отрицательные, а программ нарисовала овуляцию, т.е. есть сомнение в данном графике, я думаю её не было… думаю так понятней
Как только бросите затею с бт и тестами все получиться) я овуляцию чувствую и не раз это подтверждали по УЗИ… но чисто интереса ради стала измерять бт и делать тесты на О… удачи вам ??
Я не чувствую овуляцию, и она скачет, мы просто не попадаем в неё
Если будете любиться через день попадёте 100%
Любитесь через день через два и попадёте 100%