Девочки 2 день задержки, сходила на узи, поставили киста желтого тело в правом яичнике, огромная, после лапары разве может быть киста? Что делать не знаю, врач говорит подождем неделю, может это желтое тело уже, разве она в яичнике должна быть? В матке ж вроде? Или я не так поняла?! Ждать теперь неделю когда киста еще подрастет? Подскажите было такое?
Срочно!!!
Комментарии
Актуальные посты
В общем была я сегодня на УЗИ))правда я вот не доглядела у тебя уже задержка, а у меня только 6-7дпо??♀️а может и больше, не знаю))Сказали мне что и эндометрий(7,5мм сейчас)нормальный и ЖТ 37,7 мм тоже, называют они эти аистов по каким-то своим понятиям.Я на прямую спросила какие шансы на Б в этом месяце и она сказала что ВСЕ шансы, соответсвенно я делаю вывод что ни фига это не киста а просто ЖТ??♀️Так что на отчаивайся и делай тесты??????
Называют они это кистой*
Просто у тебя 37,7мм а у меня 56мм, да у меня сегодня 31 день цикла
56… ну знаешь, сделай все таки тест.Мне кажется что это может быть Б
Мне даже в такое не верится за 3 года планирования))) а задержка бывает из за кисты жт? Не знаешь? Блин я желаю чтоб у тебя все было по плану)))
Я тоже желаю чтоб у тебя все таки была Б?Я читаю за 56 мм пишут что все равно похоже на Б??♀️а там как Бог даст?А вот за задержку не знаю даже, в интернете пишут что иногда может провоцировать задержку но вообще не должна.
Блин ты меня обрадовала, я сегодня так расстроилась, очень, после лапары столько надежды было, а тут батц и киста, и я сразу расстроилась(( Но ты меня обрадовала и дала надежду))) спасибо тебе)
Я верю в тебя✊?а если вдруг не получится, не отчаиваемся♥️все скоро обязательно случится)Но я надеюсь у тебя будет //, главное тестик сделай уже в принципе можно)задержка ведь)
Приветик! Ну что у тебя было то в прошлом цикле? Киста желтого тела или все хорошо и Б наступила?
Пусть это будет беременность. Может сделаешь тест или хгч сдашь? Надеюсь у вас получилось
У меня слишком большие размеры жт, врят ли беременность, хотя па был
И в матке ничего нету
Блин я не разбираюсь в этом, но очень желаю чтобы все-таки была б!
Значит ждите)
А матка не увеличена?
Матка не знаю, сравнить с старыми узи, то разница в 5мм сейчас больше, врачи говорят ждать, ничего не пить, через неделю картина прояснится сказали
Желаю, чтобы это не миома была)) а желаемое)
Ого. Тогда можете тест с утра. Возьмите самый чувствительный. Мне показал в первый день задержки. Если есть беременность маточная, то там будет хоть какая полоска) Потом кровь можно.
Сегодня узи делала, в матке ниче нету, только в яичнике киста жт, в матке сказала миома 15мм, хотя еще месяца нет как мне сделали лапару и все было чисто
Сдайте хгч
У нас в городе хгч результат приходит через 2-3 дня только ?
Возможна и беременность, если был ПА во время овуляции) до или после 3 дня. Если будет задержка то тест сделайте) все возможно
Задержка 2 день только
Жёлтое тело в яичнике появляется после овуляции, может быть жёлтое тело беременности??? Подождите немного и сделайте тест.
моей маме ставили кисту ЖТ, а в итоге родился мой брат) Возможно вы беременны. нужно только ждать)
Блин я даже не расчитывала на беременность, но если это так то я буду ждать ??
Матка пустая, ничего в ней не нашли
при первых днях задержки редко находят плодное яйцо. нужна неделя.
У меня была киста жолтого тела правого яичника, забеременела и она прошла сама собой, это не страшно
Киста желтого тела, как и сама желтое тело находится в яичниках, не в коем случае, не в матке!
Значит может быть беременность?
Лапары*
У меня после оапары в этот же цикл 3 кисты было. 2 желтого тела, 1 не лопнувший фолликул. Проити с месячными должна.
Месячные пришли во время норма? У меня задержка 2 дня
Нет была задержка. Сейчас точно не скажу сколько, не помню. Ну я в климакс потом уходила поэтому незначительная точно. Вообще я кистами каждый мес страдаю при них бывают задержки.
У меня у знакомой девочки родилась Киста Витальевна ?