БТ 6 марта 2018 09:08 Девочки подскажите, нормальное от явление что она упала на чуток) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Николаев главное, чтобы дальше не падала !ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Орехово-Зуево ↩ Карина Да вот 4 дня ещё посмотрим( что то все руки упустились вообще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Николаев ↩ Катюша ладно я, а тебе нельзя все ж хорошо так что все будет ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Орехово-Зуево Спасибо) буду ждать и надеяться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalka Иван10 лет Северодонецк Нет не страшно, в вашем случае, у вас хорошая разница между фазами, удачи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЗая Доченька8 летСынок4 года Новороссийск В овуляцию она должна упасть немного, потом сразу подниматься до 37, если есть Б, то будет западание сильное температуры когда прикрепление идёт, дальше снова около 37Если я правильно помню ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Лимончик Святослав10 лет Харьков Главное чтобы не ниже 36,9, если вы о беременности Предыдущая статьяВопрос про овуляциюСледующая статьяощущения 11 дпоАктуальные посты32 неделя беременности и работа20неделяъбеременности
главное, чтобы дальше не падала !
Да вот 4 дня ещё посмотрим( что то все руки упустились вообще
ладно я, а тебе нельзя все ж хорошо так что все будет !
Спасибо) буду ждать и надеяться)
Нет не страшно, в вашем случае, у вас хорошая разница между фазами, удачи)
В овуляцию она должна упасть немного, потом сразу подниматься до 37, если есть Б, то будет западание сильное температуры когда прикрепление идёт, дальше снова около 37
Если я правильно помню
Главное чтобы не ниже 36,9, если вы о беременности