Привет девочки) планируем третьего ребёночка) сегодня примерно 3дпо) из признаков тянет низ живота) пока все) обещала себе сделать тест не раньше 15ого) давайте ждать вместе) так ведь веселее)))
Не жду мес 19ого марта)
Комментарии
Актуальные посты
Привет девочки) планируем третьего ребёночка) сегодня примерно 3дпо) из признаков тянет низ живота) пока все) обещала себе сделать тест не раньше 15ого) давайте ждать вместе) так ведь веселее)))
И я не жду 19 марта)) но в прошлых 2 циклах была то задержка, то раньше пришли) до этого все прям по часикам было, надеюсь, что Просто к весне так организм перестраивался)
Дай Бог ни чего не придет ни чего не 19 ни 20 и ещё месяцев 15 не будет)
Ваши слова да Богу в уши))
Я не жду 17.03))очень рядом с вами)
Вместе будем не ждать) когда тест планируйте делать?)
У меня М 19 марта, я не надеюсь на Б, так что жду М)))
Ну все может быть
Я с вами! Не жду месиков 17 марта)
Будем надеятся и верить?
Вы пока что первая нас должны порадовать
Да… дай Бог… так хочется второго малыша… да еще с дуру тест сделала на 3ДПО, видать уже чуток умом тронулась))) а там призиак!!! Ну понятное дело реагент, как тест на таком сроке))) но все равно как то так сердечко замерло, хотя головой понимаю что это не реально(
Да… дай Бог… так хочется второго малыша… да еще с дуру тест сделала на 3ДПО, видать уже чуток умом тронулась))) а там призиак!!! Ну понятное дело реагент, как тест на таком сроке))) но все равно как то так сердечко замерло, хотя головой понимаю что это не реально(
И я вижу) дай бог?
О я 19 не жду))) но чёт у меня до этого сбой был, месики на 25 дц пришли, поэтому как бы они раньше не заявились((( а так в этом месяца ни че не отслеживала просто любили друг друга и все)))
Правильно так и надо) у меня дочка так получилась)
Да так уже более 5 лет не получается, а в этом месяце просто некогда было всем этим заниматься. Но все равно не жду месиков.
Будем вместе не ждать) и отписываться! У кого какие ощущения
Ок?у меня кстати подмышки чешуться, подруга говорит что у неё так при беременности было. Но мне чёт не верится.
Не у меня таких симптомов не было не разу)
Это скорее гормональный сбой, читала в инете
Я за Вас буду держать кулачки.
Спасибо?
Мы уже осуществили свою мечту Два сыночка и лампочка дочка. Чего и Вам желаю....
Отлично) рада за вас)
У меня все точно так же как и у вас. Так же не жду м 19 и тест хотела делать только 15 ;-)
Ну давайте каждый день делится ощущениями)
Сейчас у вас есть какие либо признаки?
Да вроде бы никаких признаков нет. Низ живота тянет периодически только. А как вы себя чувствуете?
Да у меня тоже тянет и достаточно не приятно) пока больше ни чего! Жду 15ое)
Как классно!!! Рада за вас! Самая прекрасная пора это декрет)))
Вы не ждете месячных 19 марта, а я 19 жду новый декрет. ????