Я одна вижу там чьи то призраки?или же реагенты 6 марта 2018 06:54 Девочки первый день задержки посмотрите может мне в психушку пора??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Вадим17 летДмитрий11 летАнастасия6 лет Темрюк Не вижу... ПожаловатьсяСкопировать ссылку КонфЭтка Лев10 летРадмир7 летАртемий2 года Армавир Я бы ещё другой фирмы сделалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена ↩ КонфЭтка Нету других((((только вера и бишурс! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КонфЭтка Лев10 летРадмир7 летАртемий2 года Армавир ↩ Елена Мне кажется они тугодумы. Эвик бы сделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена ↩ КонфЭтка Да уже любой должен показать.эвиков очень давно нету! фрау уже выдал реагент, даже пост создавала! сейчас сделала леди чек четкая одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку КонфЭтка Лев10 летРадмир7 летАртемий2 года Армавир ↩ Елена Вот леди чек я верю, он мне первый на 9дпо показал? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КонфЭтка Лев10 летРадмир7 летАртемий2 года Армавир ↩ Елена У многих только через неделю начинают полосатиться, поэтому всегда есть надежда) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена ↩ КонфЭтка Спасибо! подожду! но что то уже и не верю.в первую неудавшуюся беременность показал в день м! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Костя7 лет если это Б через пару дней будет лучше видно)! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Сынок12 летМладший6 лет Разглядела… дай бог что б оно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль /( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Мирный Что то видно… может рано? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мальчик7 лет Москва Ничего не вижу ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара6 лет Самара У меня сегодня тоже первый день задержки. Тесты чистые?жду месячных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Никита14 лет Сингапур Попробуйте попозже сделать тест другой фирмы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даниил13 летАркадий11 летПолина6 лет Кострома Что-то ничего не видно, попробуйте через пару дней сделать ещё раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мосолова Ангелина10 лет Владивосток У меня в первый день задержки тест был пуст, на третий уже яркие полоски были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Артём9 лет Караганда Я, к сожалению, ничего не вижу Предыдущая статьяНа прошлой недели болела,Следующая статьяВроде норм покаАктуальные посты21 неделю беременностьюкакие должны быть ощущения в животе на 11-12 недели беременности
Не вижу...
Я бы ещё другой фирмы сделала
Нету других((((только вера и бишурс!
Мне кажется они тугодумы. Эвик бы сделать
Да уже любой должен показать.эвиков очень давно нету! фрау уже выдал реагент, даже пост создавала! сейчас сделала леди чек четкая одна
Вот леди чек я верю, он мне первый на 9дпо показал?
У многих только через неделю начинают полосатиться, поэтому всегда есть надежда)
Спасибо! подожду! но что то уже и не верю.в первую неудавшуюся беременность показал в день м!
если это Б через пару дней будет лучше видно)!
Разглядела… дай бог что б оно)
/(
Что то видно… может рано?
Ничего не вижу ?
У меня сегодня тоже первый день задержки. Тесты чистые?жду месячных
Попробуйте попозже сделать тест другой фирмы
Что-то ничего не видно, попробуйте через пару дней сделать ещё раз
У меня в первый день задержки тест был пуст, на третий уже яркие полоски были
Я, к сожалению, ничего не вижу