На прошлой недели болела, пила два дня кучу таблеток, появилась тошнота, даже рвота была, в первый день болезни. Уже 4 дня нечего не пью, но тошнота до сих пор. От еды исключино потому что сижу на пп. Еще мужу приснилось что я словила две рыбы. Хотя одна половина мозга понимает что беременность исключина, да и гистера была, но мы немного шалили, кокрас по календарю дни зачатия были, а второя половина мозга верет во что то. До месячных 7 дней. Самовнушения страшная штука. Девочки отговорите меня делать тест. Я не хочу растраиваться😢
Комментарии
Актуальные посты
Не делайте. Сделайте если будет задержка. Забейте пока. Тоже так мучаюсь не могу забеременеть. Но не понимаю зачем деньги сводить в унитаз (тесты)?
У меня тошнота появилась на 6 й неделе
А я бы посоветовала сдать хгч через пару дней, тест ещё вряд ли покажет.
Настенька!!! Все возможно! Хочешь сделать, возьми и сделай)
Буду держать ?
У меня через 2 нед после М тянуло сташно спину, я не удержалась и сделала тест, оказался положительный))) вот ждем сыночка. Оказалось М были во время Б, то ли зачатие было прям перед М сама не знаю. Я сама в шоке была
Какая тошнота до месячных… не смешите.тошнота появляется через 2-3 недели задержки?
невозможное — возможно!) я бы сделала тест, не удержалась)
Тоже хочу, но блин война миров в нутри меня?
тогда нужно отвлечься и через неделю все станет ясно) но я бы все равно не устояла перед тестом?
Рано, но я б сделала. И может даже не раз до м.
Я наоборот тебе скажу сделать тест.
Ну и сделайте тест! Потом ещё перед М! Все получилось ))))