5 марта 2018 23:04 Тест на овуляцию" Яродился".Продолжать делать или нет смысла?)Как вам эти тесты?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Яник6 лет Я думаю, что пора стараться))) У всех по разному. Вот у меня на 15ДЦ и яичники кололи: ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарьч Белгород ↩ Анастасия Ого, вот у вас яркие)у меня сегодня вроде ярче)у меня очень тянет с правой стороны ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Яник6 лет ↩ Дарьч ярче последний, да! старайтесь сегодня))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Антон9 лет Тула Мне кажется, что вот-вот будет овуляция. Если средства будут, то советую вам в следующем цикле отследить по узи, чтобы точнее узнать)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарьч Белгород ↩ Светлана Так и сделаю :) Большое спасибо :)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фрекен Бок Саша5 летАртём15 летМаша11 лет Краснодар У меня точно такие же тесты и на 17 день, были такой-же яркости, на 18 день стали опять светлеть! вот и думаю теперь, была ли вообще овуляцияПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарьч Белгород ↩ Фрекен Бок А у вас были ощущение что овуляция? У меня обычно начинала болеть грудь с овуляции и до месячных а сейчас вообще тишина. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фрекен Бок Саша5 летАртём15 летМаша11 лет Краснодар ↩ Дарьч Начали болеть именно соски и по сей день! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дмитрий8 лет Новороссийск У меня прям очень яркие две были в О. Продолжайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сергей23 годаМатвей6 лет Королев Очень хорошие тесты на овуляцию клиа блю. Не надо гадать по полоскам, там улыбающийся смайлик появляется. Если брать упаковку большую получается выгоднее. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарьч Белгород ↩ Елена Спасибо, обязательно попробую в след.цикле:)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ирочка5 лет Ставрополь Сходите на узи, у меня овуляция была когда тест был как у вас на 16дцПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарьч Белгород ↩ Анастасия Спасибо, буду надеяться что это она :) Предыдущая статьяСтолько положительных тестов в начале марта!!!Следующая статьяПодскажите, какие таблетки лучшеАктуальные посты24 нед беременности форум17 недель от месячных
Я думаю, что пора стараться))) У всех по разному. Вот у меня на 15ДЦ и яичники кололи:
Ого, вот у вас яркие)у меня сегодня вроде ярче)у меня очень тянет с правой стороны )
ярче последний, да! старайтесь сегодня)))
Мне кажется, что вот-вот будет овуляция. Если средства будут, то советую вам в следующем цикле отследить по узи, чтобы точнее узнать)
Так и сделаю :) Большое спасибо :))
У меня точно такие же тесты и на 17 день, были такой-же яркости, на 18 день стали опять светлеть! вот и думаю теперь, была ли вообще овуляция
А у вас были ощущение что овуляция? У меня обычно начинала болеть грудь с овуляции и до месячных а сейчас вообще тишина.
Начали болеть именно соски и по сей день!
У меня прям очень яркие две были в О. Продолжайте
Очень хорошие тесты на овуляцию клиа блю. Не надо гадать по полоскам, там улыбающийся смайлик появляется. Если брать упаковку большую получается выгоднее.
Спасибо, обязательно попробую в след.цикле:))
Сходите на узи, у меня овуляция была когда тест был как у вас на 16дц
Спасибо, буду надеяться что это она :)