Как то странно грудь болит наплывами. Вчера почти не болела, а сегодня нарастает боль, неужели от гормона так? Если хгч повышается и грудь начинает болеть сильнее? И еще долго болезненное состояние будет держатся будто орви? Завтра 5 дней задержки, тест вчера серую полоску выдал. Слабость и сонливость не могу прям уже(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нуся

У меня до сих пор это состояние? А вот грудь в 7 недель болеть перестала

Пожаловаться
Анастасия Котельникова
Нуся 

А болела до задержки или после с наростанием?

Пожаловаться
Нуся
Анастасия Котельникова 

До задержки болеть начала и каждый день. То сильнее то слабее

Пожаловаться
Алёшкиналюбовь

А темпиратуры нет? У меня с момента первого теста 37 держится. Норма ди это? Только завтра пойду в больницу, и то только анализы сдать, так как мой врач в отпуске и придет только 10го а талоны уже ждут меня

Пожаловаться
Анастасия Котельникова
Алёшкиналюбовь 

Темпа к вечеру 37 поднимается.

Пожаловаться
Алёшкиналюбовь

Тоже такая же… сейчас еще и живот болеть как на (м) начал

Пожаловаться
Анастасия Котельникова
Алёшкиналюбовь 

Из-за за гормона думаю) живот сейчас не болит, поясница тянет и все)

Пожаловаться
Ольга

Я бы уже с ума сошла в неведении! О первой б узнала только на 9-10 неделе, о третьей 6-7 и ничего не чувствовала- абсолютно без признаков. Вторую б- планировала с врачами, но тоже не чувствовала долго

Пожаловаться
Анастасия Котельникова
Ольга 

Я со вторым как то спонтанно поняла еще до задержки что б, а здесь слежу за циклом и на 3 й день точно поняла что это б) все индивидуально)

Пожаловаться
Ольга
Анастасия Котельникова 

Да я не совсем об этом! Я уже как за сериалом за вашими постами слежу- захожу лишь, чтобы узнать да или нет?
А вы все новые признаки нам (зрителям) выдаёте, а интрига продолжается! Хочу уже радостных новостей!

Пожаловаться
Анастасия Котельникова
Ольга 

Аааа))) завтра сделаю тест, надеюсь не серую выдаст)))