Ну да ладно попсиховала и хватит?
Блин толи колит толи стреляет толи ноет справа снизу… не пойму что это..
Перед месячными у меня весь низ живота болит и как бы отрывается.всю жизнь болючие месячные(((
До м 1-2 дня...
Тесты с //
По узи все чистота??♀️? а тесты то //
Ждемс…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КонфЭтка

А хгч?

Пожаловаться
КонфЭтка 

Да у меня нет тут где сдать хгч, я не в самом городе живу, а так ехать 100 км??♀️

Пожаловаться
КонфЭтка
Снежок 

Тогда только ждать( удачи ??

Пожаловаться
АлевтинаЗухбая

Через неделю после дня Х на УЗИ сходи, должно быть видно уже ПЯ, но блин почему ЖТ нет, хотя должно быть, даже пусть маленькое если не беременная

Пожаловаться
Нуся

УЗИ так рано не информативно. Вы беременны, расслабьтесь ?

Пожаловаться
VICTORIA

Рано ещё для узи то. Хгч сдавайте в динамике и смотрите, как удваивается)
Я вообще всего 2 раза сдала хгч и в 8 недель сходила на узи сб послушать и все)

Пожаловаться
VICTORIA 

сходила чтобы исключить кисту.был опыт с положительными тестами которые на кисту реагировали (

Пожаловаться
VICTORIA
Снежок 

Аааа

Пожаловаться
NordLog

Ждем вместе?? все должно быть хорошо. Я только с узи, сказалт что п/я не видно на таком сроке, в лучшем случае через неделю увидят. Так что надо набраться терпения

Пожаловаться
NordLog 

Я читала ваш пост))))

Пожаловаться
Олеся

У вас еще задержки нет, а вы уже на узи сходили ??

Пожаловаться
Олеся 

Да сходила чтобы исключить кисту.был опыт с положительными тестами которые на кисту реагировали (

Пожаловаться
Олеся
Снежок 

Ну даже если киста эта вы же не пошли бы ее удалять, ее все равно 3 месяца наблюдают… торопитесь конечно очень, еще неизвестно как датчик узи на формирование влияет ведь можно и сорвать… эх торопиться не надо

Пожаловаться
Svet-tvoego-okna

Узи не покажет до задержки, узи покажет только через несколько дней задержки, есди аппаратура плохая, то через недели полторы-2 после задержки только