Ну да ладно попсиховала и хватит?
Блин толи колит толи стреляет толи ноет справа снизу… не пойму что это..
Перед месячными у меня весь низ живота болит и как бы отрывается.всю жизнь болючие месячные(((
До м 1-2 дня...
Тесты с //
По узи все чистота??♀️? а тесты то //
Ждемс…
А хгч?
Да у меня нет тут где сдать хгч, я не в самом городе живу, а так ехать 100 км??♀️
Тогда только ждать( удачи ??
Через неделю после дня Х на УЗИ сходи, должно быть видно уже ПЯ, но блин почему ЖТ нет, хотя должно быть, даже пусть маленькое если не беременная
УЗИ так рано не информативно. Вы беременны, расслабьтесь ?
Рано ещё для узи то. Хгч сдавайте в динамике и смотрите, как удваивается)
Я вообще всего 2 раза сдала хгч и в 8 недель сходила на узи сб послушать и все)
сходила чтобы исключить кисту.был опыт с положительными тестами которые на кисту реагировали (
Аааа
Ждем вместе?? все должно быть хорошо. Я только с узи, сказалт что п/я не видно на таком сроке, в лучшем случае через неделю увидят. Так что надо набраться терпения
Я читала ваш пост))))
У вас еще задержки нет, а вы уже на узи сходили ??
Да сходила чтобы исключить кисту.был опыт с положительными тестами которые на кисту реагировали (
Ну даже если киста эта вы же не пошли бы ее удалять, ее все равно 3 месяца наблюдают… торопитесь конечно очень, еще неизвестно как датчик узи на формирование влияет ведь можно и сорвать… эх торопиться не надо
Узи не покажет до задержки, узи покажет только через несколько дней задержки, есди аппаратура плохая, то через недели полторы-2 после задержки только