Девочки, кому назначали на каких сроках и в какой дозировке? Мне врач предлагает в два этапа — на 24 и 28 неделе. Гормоны переношу плохо, поэтому хотелось бы узнать у кого как прошло. Заранее всем спасибо!
Девочки, кому назначали на каких сроках и в какой дозировке? Мне врач предлагает в два этапа — на 24 и 28 неделе. Гормоны переношу плохо, поэтому хотелось бы узнать у кого как прошло. Заранее всем спасибо!
Мне на этой неделе делали 3 укола, срок 27 недель. Сказали делают разово три укола с промежутком 12 часов и больше не надо! Укол не болючий, переносится хорошо!
Вот я тоже была настроена что один раз?
А предлагают два?
А самочувствие ваше как? Давление, иммунитет?
Все хорошо! Как будто и не было уколов)
Ну хорошо что все хорошо)) Я тоже буду надеяться на лучшее?
Сделать все равно надо эти уколы, на всякий случай! Я даже с Куприяновой советовалась, она сказала что надо делать!
У вас кто врач? Кого ждёте?
Написала в личку)
У меня сахар скаканул от этих уколов и мне поставили диагноз ГСД…
Ничесе. А это что такое гсд?
Гестационный сахарный диабет
Капец. Надеюсь это временно было?
Слава богу конечно. А то так точно поседеть можно за всю Б.
Меня в 32 недели на кололи им и генипралом, когда на сохранение загремела. Позже поняла что Коля всем для подстраховки. Если б знала не согласилась (но это я про свой случай конкретно, у нас показаний не было, просто тупо перестраховались, а угроза не подтвердилась).
Вот я тоже наверное сначала проконсультируюсь у иммунолога, а то страхово вообще. Не, я не против проколоться, но я за оправданные риски.
Почему дексу назначают?
Для развития легких у малышей в случае преждевременных родов.
У меня эко+икси, инц, первая Б. В общем я так-то готова была вроде, читала что ставят уколы такие, но не в 24 же недели?
Анализы в норме все, сама врач говорит будешь ходить у меня до 37 недель точно, но предложила подумать над двукратным этим гормоном.
А сейчас читаю что действие его временно, потом легкие малышей закрываются чз пару недель и вот не знаю соглашаться или нет..
Ох, я не знаю( Моему ребёнку делали уколы дексометазона чтобы снять отек и гидроцефалию! Очень серьезный гормон! Но врачам виднее!
Ну да, знаю что просто так его применять рискованно. У вас реальная причина была, а тут не знаю чем обернется, и самой решать страшно, и колоть его тоже. Пишут что и рожают некоторые при таких уколах тут же...
Всю беременность пила по половине таблетки
Ничего себе. Нет, мне предлагают уколами в стационаре.
Там доза крошечная получается. Чисто пила для поддержания тестостерона в одной поре. Предлагали тоже уколы, но остановились все же на таблетках