Дорогие девочки, хочу в первую очередь пожелать всем, кто еще не стал мамой, но сильно этого хочется скорейшего исполнения желаний!!! Моя Истрия уже длится 3 года. В 2015 году мне поставили поликистоз. Начала лечить, но чем дальше-тем хуже. 2 года назад начали с мужем планировать Б. Сдали кучу анализов, выявили, что нет овуляции. Что со мной только не делали. И стимулировали разными таблетками и уколами, снова анализы и всё в пустую((( поменяла клинику и врача. Сейчас у меня замечательная врач, делает всё как нужно, но мой организм меня подводит((( сделали лапороскопию(надрезы на яичниках, чтоб был выход для яйцеклетки) первый месяц промах( второй месяц воспаление матки( сейчас сижу на антибиотиках) через месяц начну подготовку к ЭКО. Врач говорит тянуть смысла нету((( очень хочется стать мамой 😢берегите своё здоровье с молодец девушки.
Хочу стать мамой.
Комментарии
Предыдущая статья
Сегодня 9 дпп сдела
Следующая статья
Дексаметазон при беременности двойней
А к какому врачу ходите?
Татарченко Валентина Дмитриевна
История точь-в-точь как у Вас, только я с марта
2013 года проходила все эти круги, в конце 2017 года решили что поедем на ЭКО, но как только назначили сдать анализы на определенный дц М так и не пришли. Так что не отчаивайтесь, все получится как только придет время.
Уже такое чувство, что это время не придёт((( все вокруг рожают, и говорят нам «ну вы то скоро?» от этого ещё хуже на душе(
А у меня мфя ?
Как я вас понимаю… Лечу СПКЯ больше 2 х лет, через неделю лапароскопия… Я верю, что и у меня и у вас все получится!
Удачи вам на операции?
У вас обязательно получится ??
Мне делали лапару и сделали дырочки в яичниках, каутеризация яичников, примерно как и вам, в сентябре была операция и в ноябре беременность. Ждите, все должно получиться!
Искренне желаю, чтобы у Вас всё получились!!! БОГ поможет, обязательно!!!!
Найдите хорошего репродуктолога… специалиста в своём деле!(Это сложно, но можно)… и всё будет хорошо! Все органы на месте, значит всё БУДЕТ!
ОТДОХНИТЕ на море… месяц, не думая ни о чём… вот не знаю почему, но восстанавливается гормональный фон и вообще очень улучшается репродуктивное здоровье,:)
Удачи вам! Всё получится! Главное верить и не отпускать руки ?
Держитесь! Дай бог, все у вас будет хорошо!
Спасибо большое ☺️