Посоветуйте клинику и доктора ЭКО, пожалуйста! ваша удачная попытка -это моя надежда и положительная энергия которая волшебным …

Посоветуйте клинику и доктора ЭКО пожалуйста! В 2016 году была попытка ЭКО в очень известной клинике, у самого-самого их доктора, это была первая попытка, которой предшествовало долгая подготовка, как только мы начали заниматься этим вопросом ЭКО препятствия возникали одно за другим на ровном месте, много раз откладывалась стимуляция, потом сам перенос. Я же себя успокаивала тем, тем что если все так сложно даётся, значит пройдя этот путь терпеливо, обязательно будет результат, выстраданный, намоленный! ( и сейчас от этой мысли не отказалась) Попытка не увенчалась успехом так бывает. Процедуру делала за свои деньги, к доктору и клинике притензий нет, но не уверена что хочу делать ЭКО там снова. Пока думаю. Хочу рассмотреть другие варианты.

Сразу после неудачи я занялась вопросом получения квоты на новый протокол, была лапораскопия, лечение самостоятельные попытки в общем света в конце этого тоннеля я пока не вижу, прошёл год уже после операции и более 1.5 с попытки ЭКО квоту ещё не получила и когда это случится через месяц или через год, не знаю!

Терпения уже нет, готова платить любые деньги, чтобы это уже произошло наконец и лёд тронулся!

Врач нужен внимательный и разъясняющий, уделяющий внимание по полной, отвечающий на вопросы доходчиво. Необходимо выяснить причину неудачи и с учетом этого двигаться дальше. Готова платить ЛЮБЫЕ деньги, но по собственному убеждению, ОООЧЕНЬ не люблю когда разводят на деньги на доп. Услуги, в этом случае теряю уважение к доктору! ??Делитесь вашим мнением, ваша удачная попытка -это моя надежда и положительная энергия которая волшебным пенделем))))) отправит меня к моей мечте!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ну слоган — готова платить любые деньги, это, мне кажется, не самое правильное, уж простите. Вопрос не в том, сколько оплатите, а чтобы врач хороший был, клиника сильная, эмбриологи с руками откуда надо. Я могу про Нова клиник и свой положительный опыт рассказать. Если хотите, пишите в личку) Удачи! Все обязательно получится

Пожаловаться
Polly

Клиника bio-optima, доктор Бекетова Анастасия Николаевна. Сейчас у неё наблюдаюсь.

Пожаловаться

Я делала в Мать и Дитя, по ОМС Денисенко. Не могу сказать что она прямо все объясняет и сильно разговорчивая, но мне и не требовалось. Успех в первом крио, но беременность к сожалению замерла. Ещё в клинике очень хвалят ВОвк, но она только платно. И сама Клиника, каждая медсестра там вам искренне желают успеха, это очень помогает и обнадёживает.

Пожаловаться
Лёля
Татьяна Иванова 

Спасибо большое, удачи вам и скорейшей беременности!

Пожаловаться
Malinka

Мать и Дитя Макарова Т.А очень советую. У меня не эко, но она делает и много знакомых очень довольны. Она очень нацеленна на результат и заряжает позитивом и отличным настроем на положительный результат!

Пожаловаться
Kamila

Посмотрите клинику Кармента на Автозаводской. Врач репродуктолог там один Кэллет Елена Павловна. Я довольна и ей и клиникой в целом. Правдами меня получилось со второй попытки. У нас МФ и единственное на что деньги были потрачены впустую так это на БАДы для мужа, они ни капли не улучшили его сперму. А так я всем рекомендую эту клинику. Там и Акции проходят, типа ЭКО с бесплатными лекарствами или ЭКО за полцены и тп

Пожаловаться
Лёля
Kamila 

Большое спасибо;) рада за вас??

Пожаловаться
Ксюша

Мать и Дитя, доктор Денисенко Маргарита Владимировна (можете в инстаграм найти ее), сама сейчас у нее наблюдаюсь

Пожаловаться
Лёля
Ксюша 

Спасибо)