Привет девочки. Ну вот я и съездила на А.Валека. Мне понравилось, принялт четко по времени, про врача пока ничего не скажу, надо получше узнать, но молодая и грамотная. Рассказала план действий. Пока так же 16-25 дюф, завтра на 3дц сдаю у них гормоны(бесплатно! Для меня это шок был), сдаю там же инфекции, муж идет к их урологу 16.03, потом через 3-6 мес после операции(была 14 февраля), сдаст спермограмму. Пока в это время мне сделают кольпоскопию и гсг, наверняка посадят на антиандрогенные ок. И если все хорошо и трубы проходимы- через 3-6 мес начнем стимулировать овуляцию. А я пока отвлекусь от этого всего похудением. Пп и тренировки. И буду ждать к осени свои полосочки))) В целом, отношение в ЕКПЦ мне понравилось, отчасти от того, что с врачом говорим на одном языке(медицинском). Вобщем, время покажет)
Мои новости
Комментарии
Актуальные посты
Привет! Тоже еду на А. Валека в следующую среду. К врачу записали к Ларкиной. Посмотрим что скажет)
У них заведующая хорошая хоть и молодая. Я правда 2 год наблюдаюсь, лечусь. То одно то другое и все пока, что не как. ? А вам желаю удачи, врачи там не плохие.
Спасибо)
Ооооо как раз ждала от тебя новостей))) а зачем стимулировать овуляцию? Не поняла....(((( у тебя ее все таки выяснилось что нет??? А месячные как я поняла по посту все таки у тебя есть, раз гормоны едешь сдавать… и как я понимаю в срок пришли!? Вот после того теста на овуляцию«положительного» через сколько дней пришли???
Овуляции нет и не было, месячные пришли потому что я на дюфе с 14 дц была, цикл 24 дня получился. Тк 1 числа дюф я последний раз пила. А 2 вечером замазало чуть чуть. Ну а вчера разошлись.
Ааааа понятно тогда ну ладно. Тогда только в путь!!!!)))) Удачи во всем и во всех начинаниях)))) и желаю пусть когда ты сейчас пойдешь сдавать гормоны, пусть результаты тебя приятно удивят и в ближайшее время произойдет чудо в виде//!!!!!))))
Спасибо)
А кто врач, не Соверткова случайно?
Соверткова, да
Я от неё сбежала, если интересно моё мнение....
Ну давай, в лс
?отличные новости. Удачи ?
? береги)
Удачи))) план действий похож на мой, по которому все вышло)))
Спасибо, я надеюсь)
Хорошие новости ? кто у вас врач?
Соверткова, а у вас? Вы вроде бы тоже в гпц?
Ага там, я у Саттаровой
У нас через 4 месяца после операции//, того же и вам желаю)))
У нас я больше проблемная чем муж) спасибо)
удачи, хороший план децствий, все в итоге получиться!
Спасибо)
Желаю удачи☺✊
Спасибо)