Девчоночки, пишите кто что знает.
В общем, ситуация такая: 4 акушерских недели беременности, пока неподтвержденные по узи(только тесты и хгч 1 раз), постоянно поднывает самый самый низ живота, не тянет, не как месячные, даже не могу описать. Не то что прям болит, но я целый день хожу/работаю/что то делаю и чувствую его, чувствую неприятные ощущения внутри. То покалывает, то в пупок отдаст. Так продолжается уже несколько дней, иногда проходит, иногда снова. Очень волнуюсь, что внематочная может быть(((((( сегодня была у врача, пощупала меня, нигде не больно, но ничего сказать не может точно( от этого еще страшнее. Завтра утром хгч сдам. Что это всё значит?((( может у кого была внематочная, поделитесь ( очень грустно(((((
При внематочной труба болит.
Как же узнать то что именно болит
Меня как будто колет, в самой глубине влагалища (сорри). Навязчивая, повторяющаяся боль.
У меня вообще в разных местах бывает, иногда прям саааамый низ, иногда внутри живота как будто, иногда возле пупка.
Матка по центру одно.
А труба и яичник сбоку .
Эт понятно) но внематочная это не только в трубе
Ну да, ещё пришеечная бывает .
Но это уж очень редкий случай!
Немного утешает
И у меня там то кольнет, то потянет( стараюсь не думать о плохом
Давно у вас? У врача не были еще?
Сегодня к врачу, если интересное скажет- я вам напишу
Напишите, да. Мне моя врач ничего не сказала, кроме того что завтра хгч надо
И мне напишите?
А у вас что случилось?
У вас уже задержка???? У меня еще нет) месячные завтра послезавтра.тоже непонятно то колит то не знай что в животе и именно справа… груди налиты.тесты вроде с //.короч хрен пойми
И матка написали не увеличена, хотя я сравнила другие узи со 2 фазы, она больше на 2-3 см.
Ничего?оййй тесты // а узи молчит… и все что в голове черти чтооооо
Задержка, да, грудь болит, но не особо она увеличенная.
Сколько задержка???
4-5 дней, у меня тест начал показывать // с 26го дня цикла из 28ми
Ну что там у вас?
не берите дурного в голову. это нормально, что потягивает -побаливает. матка же растёт. сдайте ещё прогестерон, чтобы исключить угрозу
Спасибо! У меня Матка не увеличена говорят
в 4 недели ещё рано ей быть особо увеличенной)) не более, чем как перед месячными
Спасибо!
у меня точно так же бывает, не паникую, думаю о хорошем, даже ПА присутсвует с мужем?все хорошо у вас, главное что бы не кровило
Ого, вы) мне сказали половой покой. У меня уже несколько дней подряд болит(
Почему сразу самые плохие мысли. У меня было так же, это и плод укрепляться может методом выскабливания места в матке и физиология меняться. Это нормальное состояние, не паникуйте. Скачайте приложение для беременных, там все симптомы по неделям будут расписаны, меньше будите дурного в голову тянуть
Спасибо! Всё это знаю вроде, но если честно это врачи жути наводят(
А чего наводят жути?
Ну что внематочная может быть. Что если еще будут боли, едьте в стационар или скорую.
При том что матка у меня не увеличена, врач говорит(
А что можно внематочную без УЗИ определять? По УЗИ только все ясно.
Не берите дурного в голову. Съездите на УЗИ и сами убедитесь что козявочка в плодном яйце, в матке и все ок.
Врач говорит не делать узи лишний раз, я в субботу делала, т.к живот побаливал, но там ничего не видно пока, срок маленький совсем. Говорит хгч в динамике сдавать. Ждать результат это самое нудное
Мать, успокойся, все там норм. Сходи к другому врачу. Она тебе скажет что это норма.
Спасибо за поддержку! Буду надеяться
За беременность ещё столько придётся переживать, что надо научиться держать себя в руках, не паниковать, отличать экстренное от мнимого, больше думать о хорошем. Ещё столько всего будет, а стресы ни к чему в таком положении.
Знаю, но очень очень сложно, тем более когда уже был грустный опыт.
Этот опыт остался позади, впереди вас ждёт счастливое материнство! Все будет хорошо!
Спасибо вам!
?
Без выделений это не так страшно. Иногда можно пить ношпу