Начался цистит сегодня была у врача назначили антибиотик. До КД осталось 3 дня, тесты чистые, симптомов Б ни каких.
Как думаете пить и уже не боятся что Б или подождать пару дней. Но за пару дней и болезнь прогрессировать будет, да и сейчас и боли и жжение. Что то с врачом этот момент сразу не обсудила.
Я бы не пила. Мало ли… Есть трава какая то от цистита, в аптеке спросите. Можно пока ее попить.
Я в Германии живу. Травы в интернете можно заказывать это как миниму 2-3 дня. Решила все таки таблетки пить, невозможно терпеть
Похожая ситуация. Второй день задержки, тесты пустые. В спину вступило так, что двигаться не могу без боли. Терпела неделю. Сегодня со слезами еле поднялась и в больницу. Назначили уколы(
Тоже тянула, но уже невозможно. Начала пить таблетки. Выздоравливайте
Спасибо ? взаимно
У меня на приеме спрашивали беременна или нет. Ну а так конечно пить -несколько дней промедления и можно пиелонефрит заработать
Начала пить, буду лечиться
Что за глупости, пейте конечно, если у вас боли и надо лечиться. У меня у подруги в беременность пиелонефрит обострился, она ни ходить ни стоять ни лежать не могла, температура, боли, пила антибиотики и все нормально. А вы даже не беременны и думаете не пить...
Начала пить, ничего не предвещает Б. Буду лечиться.
Поправляйтесь! И удачи Вам!