предохраняться сказали обязательно.во первых антибиотик сильный, во вторых беременность сейчас может спровоцировать рост ненужных клеток, в моём случае дисплазия может к раку привести.поэтому сначала лечим потом беременнеем
Я тоже сейчас на стадии лечения ВПЧ16. Пановир свечи вагинально и ректально + эпигаллат. Так же муж ставит свечи ректально. Будем ждать результатов лечения))
6 уколов аллакина через день и 5 тюбиков крема кольпоцид тоже через день, и уже третий месяц таблетки индинол
Вам врач предохраняться не обязывал? Можно ли беременеть на лечении?
Привет! Как У тебя дела? прошли лечение? Мне пановир с эпигаллатом совершенно не помог((( прописали Аллокин альфа.
Привет. Анализы буду в конце июля сдавать, надеюсь помогло. Делали биопсию дисплазии уже нет
По какой схеме проходила лечение?
Я тоже сейчас на стадии лечения ВПЧ16. Пановир свечи вагинально и ректально + эпигаллат. Так же муж ставит свечи ректально. Будем ждать результатов лечения))
Мне прописывали в первый этап ставила 3 укола, не помогло, потом ставила через 6 месяцев ещё 3, вроде стало лучше.
Панавир помог, но дорогущие уколы
мне предложили 2 схемы лечения, одна с панавиром другая с аллокином.панавир подешевле, но с ним и свечи и таблетки
Мне прописывали от ВПч, герпеса и цитомегалловируса. вроде помогло
Мне от впч прописали уколы панавира