впч

девочки у кого был найден впч 16,18, дисплазия эрозия шм.кому выписывали аллокин альфа? помог?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

6 уколов аллакина через день и 5 тюбиков крема кольпоцид тоже через день, и уже третий месяц таблетки индинол

Пожаловаться
Каришка

Вам врач предохраняться не обязывал? Можно ли беременеть на лечении?

Пожаловаться
Наталья
Каришка 
предохраняться сказали обязательно.во первых антибиотик сильный, во вторых беременность сейчас может спровоцировать рост ненужных клеток, в моём случае дисплазия может к раку привести.поэтому сначала лечим потом беременнеем

Пожаловаться
Каришка
Наталья 

Привет! Как У тебя дела? прошли лечение? Мне пановир с эпигаллатом  совершенно не помог((( прописали Аллокин альфа.

Пожаловаться
Наталья
Каришка 

Привет. Анализы буду в конце июля сдавать, надеюсь помогло. Делали биопсию дисплазии уже нет

Пожаловаться
Каришка
Наталья 

По какой схеме проходила лечение?

Пожаловаться
Каришка

Я тоже сейчас на стадии лечения ВПЧ16. Пановир свечи вагинально и ректально + эпигаллат. Так же муж ставит свечи ректально. Будем ждать результатов лечения))

Пожаловаться
Валерия

Мне прописывали в первый этап ставила 3 укола, не помогло, потом ставила через 6 месяцев ещё 3, вроде стало лучше.

Пожаловаться
Anna

Панавир помог, но дорогущие уколы

Пожаловаться
Наталья
Anna 

мне предложили 2 схемы лечения, одна с панавиром другая с аллокином.панавир подешевле, но с ним и свечи и таблетки

Пожаловаться
Валерия

Мне прописывали от ВПч, герпеса и цитомегалловируса. вроде помогло

Пожаловаться

Мне от впч прописали уколы панавира