Извините а она на один день так падала? И потом какая была? Просто у меня задержка 3й день, на тесте то есть что то то нет, а бт сегодня упала до 36,7 но они пока так и не пришли...
у меня было в этот цикл 2 дня задержки и бт 37.0.а на третий резко упала-36.8.пришли М.а вообще стоикая бт в течнии 16 дней после О-это беременность.вы знаете когда была О?
Я вас поздравляю!!!))) У меня тест показывал такую блеклую вторую несколько недель… поэтому не переживайте! А кровь не хотите сдать? Я сдавала вечером после работы и не на тощак… хгч все показал )))))
Если у вас бт в 1-ю фазу низкая, то для бр 36.9 будет норма
Я не мерила ее никогда( поэтому не знаю какая она(
Тогда бт не информативна в данном случае
Я уже поняла, спасибо)
Ну я свою бт не мерила никогда, поэтому не знаю ее, мне вчера посоветовали померить и узнать есть ли б
Ну тогда она не информативна у вас
Спасибо)
У меня вот как бт...
У меня бт 37,2 37,1, если падать начало, то точно пролет (
У меня была задержка в прошлом цикле, температура упала за день до М
нафига градусник)? покажите тест!.. точно будет ясно.
У меня в обе беременность бт во второй фазе выше 36.8-36.9 не поднималась
Спасибо
в день М падала 36.7 но если не посплю долгое время или же плохо спала то бт показывал другое результат.
Извините а она на один день так падала? И потом какая была? Просто у меня задержка 3й день, на тесте то есть что то то нет, а бт сегодня упала до 36,7 но они пока так и не пришли...
у меня было в этот цикл 2 дня задержки и бт 37.0.а на третий резко упала-36.8.пришли М.а вообще стоикая бт в течнии 16 дней после О-это беременность.вы знаете когда была О?
Да 15 февраля
Спасибо, вот хочу подождать два дня и повторить) у меня во время овули, были выделения кровенистые, такое в первый раз в жизни… Удачи и Вам.
У меня как у вас примерно бт тоже 36,9 только 3 дня задержка, вот как были тесты 1го, и 3го числа, фрау и эвик.
Спасибо и вам)))
37, 37-1 в день месячных падала 36,9-36,6
Зачем мучаете себя, сдайте хгч
У всех по разному. Сделайте тест и сдайте хгч
А почему если у вас 4 дня задержки вы не сделаете тест или кровь не сдадите )))
Делала тест 2 серая полоска, буду еще раз делать
Я вас поздравляю!!!))) У меня тест показывал такую блеклую вторую несколько недель… поэтому не переживайте! А кровь не хотите сдать? Я сдавала вечером после работы и не на тощак… хгч все показал )))))
Если есть б то и так она будет. Подожду недельки 2 и к врачу пойду)
У меня была в беременный цикл 37,2.
Но у всех индивидуально.