4 марта 2018 18:36 Сделала еще раз эви тест Слева только что,справа утренний) вроде ярче❤️❤️❤️❤️❤️?????????? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малявочка Ратмир14 летРостислав6 летАлександр5 лет Бишкек тихонечко поздравляю!!!))) ярчайте!!!//🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку КонфЭтка Лев10 летРадмир6 летАртемий2 года Армавир Две? ярчайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Любимая11 летДолгожданная7 лет Москва Вот тут видно) растите!!!?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск Здорово. Какой дпо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежок Уфа ↩ Ксюня Где то 11-12 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дочь17 летСынок6 лет Ростов-на-Дону Развиваетесь))? ПожаловатьсяСкопировать ссылку NordLog Яна18 лет Санкт-Петербург Ярчает еще как!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Бусинка4 года Полтава Ярче) тихонько поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mom Сынок8 летСынуля6 летБулка4 годаПирожок11 месяцев Калининград Ярче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dariа Сергей4 года Москва Ярчает))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vera Week Тимофей9 летМихаил1 год 4 месяца Вилючинск // у меня так же было в первый день задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lili Заметно ярче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оляшка Юлианна7 лет Волгодонск Есть // ? поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Астрахань У вас задержка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежок Уфа ↩ Наталья Нет) 2-3 дня до м ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Горское ↩ Снежок Привет у меня тоже через два дня М должны быть)))надеюсь не придут и тест у тебя, хорошо видно, ярчейте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Новотитаровская Поздравляю вас?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Моё6 лет Белгород Ярчает) Показать ещё12 Предыдущая статьяЕще хочу сходить завтраСледующая статьяКак то резко началисьАктуальные постыамброгексал для ингаляций отзывы детямциталомегавирус 19 недель
тихонечко поздравляю!!!))) ярчайте!!!//
🤗
Две? ярчайте
Вот тут видно) растите!!!??
Здорово. Какой дпо?
Где то 11-12
Развиваетесь))?
Ярчает еще как!)
Ярче) тихонько поздравляю)
Ярче
Ярчает)))))))
// у меня так же было в первый день задержки
Заметно ярче
Есть // ? поздравляю
У вас задержка?
Нет) 2-3 дня до м
Привет у меня тоже через два дня М должны быть)))надеюсь не придут и тест у тебя, хорошо видно, ярчейте)
Поздравляю вас??
Ярчает)