Сделала фрау Сразу заметила 4 марта 2018 14:56 Сделала фрау Сразу заметила полоску в течении 10-15 секунд Сейчас подсох уже Немножко но видно🙏🏻 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Яночка17 летСерафима6 лет Альметьевск Видно // поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Лорингель Элина11 летВладислав9 лет Бишкек Видно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anyuta Лос-Анджелес Ура!!! Поздравляю!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ви15 летРо8 летАн6 летМи5 лет Москва Есть // Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлевтинаЗухбая Роман24 годаРегина21 годЕлизавета6 лет Ревда Я тоже вижу! Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим2 года8н Орск Урааааа ПожаловатьсяСкопировать ссылку NordLog Яна18 лет Санкт-Петербург Вижу //, поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Санкт-Петербург кажется, что-то видно. Ярчайте:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Антон14 лет Краснодар Да)) это беременность!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Анкара Уррррааа. Я вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон6 летСтефания2 года Краснодар Со вчера за вами слежу. Это уже не реагенты? Кровь на хгч планируете сдать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastya Хабаровск Сколько до задержки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежок Уфа ↩ Nastya 2-3 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшик Злата5 летЛев4 года Волгоград да беременна ты) скоро не нужно будет приглядываться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карамелька Доченька9 летСынок6 летМалышок3 года Тверь Видно 2 )) мне реагент давал ещё ярче, но только на мокром, как подсох то исчезла )) а у вас вроде видно)) но я бы переделала другой тест )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежок Уфа ↩ Карамелька Подсох) да конечно переделаю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек7 летМаляка10 летКаляка13 летВалечка3 года Ростов-на-Дону 2 Показать ещё12 Предыдущая статьяВыделения и болиСледующая статьяВсем приветАктуальные постыуже 27 неделикорилип нео вставила ребенку ор начал очень плакать
Видно // поздравляю!
Видно.
Ура!!! Поздравляю!!!!
Есть //
Поздравляю
Я тоже вижу! Поздравляю!!!
Урааааа
Вижу //, поздравляю!
кажется, что-то видно. Ярчайте:)
Да)) это беременность!))
Уррррааа. Я вижу
Со вчера за вами слежу. Это уже не реагенты? Кровь на хгч планируете сдать?
Сколько до задержки?
2-3 дня
да беременна ты) скоро не нужно будет приглядываться)
Видно 2 )) мне реагент давал ещё ярче, но только на мокром, как подсох то исчезла )) а у вас вроде видно)) но я бы переделала другой тест )
Подсох) да конечно переделаю)))
2