Добрый вечер. Только зарегистрировалось. Кто-то делал? Как ощущения? Даёт какие то хотя бы разъяснения почему не получается?
Гсг
Комментарии
Актуальные посты
Добрый вечер. Только зарегистрировалось. Кто-то делал? Как ощущения? Даёт какие то хотя бы разъяснения почему не получается?
Спасибо всем. Я тоже сделала, терпимо. И поняла, что все зависит от болевого порога каждого человека)
Делала в 6февраля больно не было
Делала 1 марта. Не скажу что больно. Боль как при месячных болезненых. Потерпеть 3 минуты можно. Как по мне все индивидуально, у каго какой болевой порог. Со мной девочка одна делала, так ей вообще не больно было.
Делала осенью. Мне больно было так как загиб матки. Ощущения не из приятных. Такое ощущение было что все органы гуляют наружу и такое чувство было что дуло туда?Делали укол и через пол часа на рентген. Обратно пошла на второй этаж боль ужасная. Главное придти и сразу лечь и лежать а главное поспать. Вечером отпустила врач домой, но лучше мне стало через 2 дня. Сутки после процедуры болел весь живот и выделения кровяные были.
В кратце — волнений не стоило моих) Да немнооого больновато, но это от порога боли мне кажется зависит) Больше я тряслась) Если интересны подробности, полистай мои посты я там писала) Разъяснения даёт только по поводу проходимости труб, чтобы исключить внематочную беременность, штука нужная!) Удачи тебе и не переживай!)
Я делала. Почитайте у меня — я описала подробно, если интересно. Но это все индивидуально, тк болевой порог разный у всех.
Мне два укола обезболивающих делали, и все равно больно было.когда катетер вставили, встала с кресла и пошла в палату, ждать когда на рентген поведут, чуть сознание не потеряла, то ли ои боли, то ли от страха))))лично мне было очень больно, проверяла одну трубу, ( так как второй нету уже).сказали проходимо. Так что делать надо обязательно, для вашей же безопасности, и дальнейшем лечении.может вам и не так больно будет! у всех как видите все по разному!!! Так что удачки Вам!!! Все будет хорошо!!!))))
Мне вообще не больно было… делали укол кеторола
Я делала, были спайки. Адская боль! Но благодаря этому сейчас воспитываю дочку.))
Поэтому я точно не откажусь. Здоровья вам
Спасибо! Сделайте, хоть знать будете в каком направлении работать. Удачи вам!
Спасибо ?
Мне вообще не больно было, чуть неприятно сказала бы и все, покажет проходимы трубы или нет, все-таки тоже зависит от этого
Простите, а вы забеременели как?
У меня эко
Делала с узи, доктор держала за руку??♀️ощущение что лопну когда туда все залили, но терпимо. Показывает реально проходимость. Нам помогло?
Просто мне уже 33 почти. С мужем вместе около 10 лет, женаты 3 с лишним. И вот как женились начали пытаться. Но получалась с перерывами — у меня находили вирус 51,52 и у мужа фигню, все лечили. Но даже у здоровых ничего не получается...
Делала, больно! Даёт толко результат, если не проходимы, значит в этом и есть проблема, если проходимы, то искать дальше!
У мужа все хорошо, у меня по анализам тоже. Значит точно надо… но все же можно терпеть ? ради главного
Кто то говорит терпимо, мне было пипец больно что я доктора ногой ударила мощенально! Еще разница как делать рентген или УЗИ! Говорят под УЗИ лучше там какое то другое вещество что ли вводится?♀️Но сделать надо
Страшно просто. Но как бы надо идти к цели)