Тест на беременность

Девчонки, привет! Поделитесь пожалуйста, у кого как полосатились тесты? Сегодня третий день задержки, тесты такие, почему они не становятся ярче? Дней 10 назад они были бледнее конечно, но и сейчас не особо яркие. Ещё есть выделения коричневые, слабые потягивания внизу живота, отдающие в поясницу, матку покалывает… пью утрожестан + св. папаверин, позавчера хгч был 113, завтра узнаю ещё один результат. Г говорит, что пока рано говорить о беременности как таковой, равносильно как и об угрозе, внематочной или ещё чего либо. После праздников пойду на УЗИ, очень боюсь, что мои долгожданные // сорвутся…

Тест на беременность

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анжели

Спасибо)

Пожаловаться
анжели

К сожалению у меня так два раза биохимической Берем заканчивалось с выделениями и маленьким хгч..(( но это мой горький опыт! Вам желаю удачи! И четырехзначного хгч!

Пожаловаться
Кристина
анжели 

Вот держу кулачки, чтобы хгч вырос с предыдущего раза. И Вам желаю удачи, все обязательно получится!!!

Пожаловаться

А мне кажется что достаточно яркие полоски у вас. У всех же по разному .

Пожаловаться
Кристина
Lili 

Надеюсь)

Пожаловаться
ТАТА

я сама переживаю за это но думаю всё таки лучше думать о хорошем ))

Пожаловаться
Кристина
ТАТА 

Я слежу за Вами, Татьян) мы одновременно же с Вами анализ хгч узнали)

Пожаловаться
ТАТА
Кристина 

да ?я надеюсь что все хорошо будет у нас )???

Пожаловаться
Кристина
ТАТА 

Да?????

Пожаловаться
Наргиза

С таким тестом через 10 дней подруга пошла на УЗИ уже почти 4 недели было ₽))

Пожаловаться
ТАТА

у меня ещё бледнее но по сравнению с предыдущими тестами конечно они ярчают))завтра пойду повторно сдавать ХгЧ

Пожаловаться
Ксюня

Может Транексам уже надо....

Пожаловаться
Кристина
Ксюня 

Г пока запретила. Говорит, что при первой беременности так бывает, да и не только при первой. Прикрепится, говорит, твой малыш, не переживай. Пей прогестерон и меньше нервничай — вот ее слова. К слову, УЗИ через неделю все прояснит) верю в лучшее???

Пожаловаться
Таня

Хгч надо в динамике сдавать, для 10дпо мало конечно

Пожаловаться
Кристина
Таня 

Ну не знаю, в лаборатории, где сдавала, норма 2-х недельной беременности от 20 до 300 кажется, средний показатель не помню, но по таблице он у меня выше среднего был.

Пожаловаться
Таня
Кристина 

Вам надо сдавать ХГЧ в динамике
Я не правильно написала, для 3 дня задержки мало.
Если вы знаете когда была овуляция, то пишите в дпо
Выделения не есть хорошо, может быть все что угодно вплоть до вб

Пожаловаться
Кристина
Таня 

Когда сдавала на хгч, был 14 дпо. Да насчёт выделений понимаю, от плохого до хорошего. Но пока г не может больше дать никакого другого ответа, только ждать неделю. Причём, это сказали несколько г, два в жк, один в частной

Пожаловаться
Таня
Кристина 

Вы на меня не обижайтесь! Но я б уже ехала в больницу.
Несколько Г ни что по сравнению с тем кто у вас в животе и в больницах ещё до задержки лежат

Пожаловаться
Кристина
Таня 

А Вы знаете, наверно правда завтра сама в приемный покой и поеду! Пусть смотрят, может и правда в этом есть необходимость

Пожаловаться
Таня
Кристина 

И ещё
У вас сегодня хгч около 400
Завтра приедите в больницу, сделают УЗИ если ни чего не увидят положат, хгч в динамике возьмут и перед выпиской уже увидите свою бусинку

Пожаловаться
Кристина
Таня 

Ох Боже, вот прочла Ваши слова про бусинку, Вы не представляете, внутри все перевернулось) вот любая женщина поймёт, кто проходил через это или очень хочет пройти) моя бусинка!) я наверно сейчас выгляжу сумасшедшей, с улыбкой до ушей)) надеюсь, что все будет хорошо, что беременность есть, она маточная — и это самое важное ??????

Пожаловаться
Таня
Кристина 

Беременность есть!
У вас подтверждение на руках
Тесты //
Хгч +113
Это и есть подтверждения
Но если будите здесь сидеть и тянуть резину, ни чего хорошего не произойдёт!
Я не была в вашей ситуации, я самолечусь
Сейчас в ночь 3 дюфастона и завтра 3 раза в день по 2 таблетки до больницы

Пожаловаться
Кристина
Таня 

Такие же дозы утрожестана у меня.

Пожаловаться
Таня
Кристина 

Тогда сидите на утрике
Но его лучше вставлять

Пожаловаться
Кристина
Таня 

Да, я не дописала)) с утра пью в таблетках, на ночь вставляю. От него голова конечно часа два как в тумане, но плевать, хоть что выпью, лишь бы малыша сохранить. Но в больничку все же съезжу завтра, как раз у нас завтра ургентный день в одной из самых сильных больниц. Пусть посмотрят, а дальше видно будет

Пожаловаться
Ксюня

Я бы в скорую и на сохранение

Пожаловаться
Кристина
Ксюня 

Дык не будет сейчас никто ничего сохранять, к сожалению(( УЗИ ничего не покажет, рано ещё, в кресло не сяду.

Пожаловаться
Мама Миши
Кристина 

??♀️ какая скорая??? Хорошие у Вас полоски!!! У меня были бледнее… Растите❤️

Пожаловаться
Таня
Кристина 

Вам в любой больнице сделают тест и можете показать хгч
Если у них на тесте // то будут сохранять

Пожаловаться
Мама Миши
Кристина 

А вот выделения -это плохо((( (не дочитала) сдавайте хгч в динамике и доктор должен назначить Вам лечение или в стационар определить! Факт беременности то есть!!! Будте здоровы!!!

Пожаловаться
Кристина
Мама Миши 

Спасибо) а выделения были у Вас?

Пожаловаться
Кристина
Мама Миши 

Спасибо большое! В пнд пойду с Хгч к врачу

Пожаловаться
Мама Миши
Кристина 

Нет. Я так паниковала, пока не увидела свою точечку в матке!!!
А с выделениями, действительно, можете скорую вызвать! обязаны сохранить!!! Возьмут анализы и лечение назначат!

Пожаловаться
Кристина
Мама Миши 

Хорошо)

Пожаловаться
Мама Миши
Кристина 

Будте здоровы!!! и растите) Надеюсь, что это прикреплялся Ваш малыш)))??

Пожаловаться
Кристина
Мама Миши 

Спасибо Вам! Я тоже на это очень надеюсь??

Пожаловаться
Наталья

Все хорошо у тебя, просто еще маленький срок )… Поменьше думай о плохом ...

Пожаловаться
Кристина
Наталья 

Спасибо) дай бог?? пугают выделения просто((

Пожаловаться
Наталья
Кристина 

У меня такая же ситуация была, с сыном, Сначала тесты показали что я беременная, Потом через неделю пошли месячные после двухнедельной задержки, Но я наплювала на все подумала что беременность сорвалась, Но не тут то было, Меня начала подташнивать, И я решила проверить еще раз тест, он мне показывает //, И я быстренько вызываю скорую и меня на сохранения, Пошла двухсторонняя отслойка плаценты, на тот срок у меня уже было 5 недель Б, Славу богу я во время обратилась в больницу и малыша спасли… Так что лудше конечно лечь на сохранения и проверится, раз тесты показывают что вы беременны, Вызывайте скорую и неслушайте этого врача который утверждает что еще рана !!!

Пожаловаться
Наталья
Кристина 

Просто я не прочитала, что у вас мазня идет, А так тестики у вас хорошие )…

Пожаловаться
Кристина
Наталья 

Она вот два дня побыла и прошла… не знаю теперь, что вот делать

Пожаловаться
Наталья
Кристина 

Если прошло, то это хорошо… Возможно — это такая реакция шла, на то что малыш ваш приклеплялся )…

Пожаловаться
Кристина
Наталья 

Я вот очень на это надеюсь. Но в любом случае поеду завтра в больницу, для успокоения.